Take a fresh look at your lifestyle.

Misfit X BaubleBar合作推出全新Helena項鏈及手鏈系列 可穿戴智能裝置與珠寶的優雅邂逅

0 168

全球領先的智能硬件設計製造商Misfit今天宣佈,與美國著名網上首飾品牌BaubleBar合作,聯手推出兩款健康與珠寶首飾跨界的產品Helena項鏈及Helena手鏈。兩款首飾內置Misfit Flash運動及睡眠監測器,精緻奢華的外觀設計配搭Flash的運動及睡眠監測功能,使其成為 Misfit系列產品中設計感和科技感兼備的代表之作。

89ad4b8c-a847-4005-ab16-ffb6edd65204

isfit與BaubleBar合作推出的Helena項鏈及手鏈,將Misfit Flash置於圓形金屬吊墜內,並以盛開的花朵作為設計理念,鑲嵌不同大小、形狀的寶石於表面,完美地融合了復古風和現代元素,呈現出色澤與質感兼具的氣質。其靈動的鑲嵌方式更勾劃出線條美感,使視覺效果更加閃耀。這次合作為喜愛新穎珠寶設計的女性帶來又一款時尚典範之作,以輕量的奢華帶來無限驚喜與想像。

Helena項鏈及手鏈保留了Misfit Flash操作簡便、無需充電的產品特點,能夠自動測量步數、卡路里消耗、距離、睡眠質量和時間,以及踏單車、游泳等活動。而且其突破傳統運動及睡眠監測器的佩戴方式,將珠寶裝飾與科技創意的的功能充分結合,為運動、社交、商務及日常搭配中的您增添無盡魅力。

Misfit與BaubleBar合作版Helena項鏈及手鏈將於11月29日左Target官網(intl.target.com

)及門店獨家開售。售價為每款69.99美元。當中包括一款Helena項鏈(長32英寸)或Helena手鏈(直徑6英寸)、一枚Misfit Flash運動及睡眠監測器、一條Misfit枚紅色運動腕帶,以及一個運動扣夾,讓您佩戴更多元化,盡顯優雅迷人。

Leave A Reply

Your email address will not be published.