Take a fresh look at your lifestyle.

Misfit可穿戴技術亮相Baselworld鐘錶珠寶博覽會

0 139

7434f521-44e7-4c92-b9ef-07865bac5279

Misfit在3月17日至24日期間於瑞士巴塞爾同時參加了Fossil 集團世界博覽會以及世界最大規模的Baselworld鐘錶珠寶博覽會。Misfit將成為首個亮相Baselworld的可穿戴設備主流品牌之一,為這個世界鐘錶、珠寶、首飾的頂級盛會增添科技氣息,引領技術潮流。

展會期間,Misfit將展出不久前在國際消費電子產品展上所發佈的Misfit Ray及其時尚配飾。除此之外,Misfit還將展出其新一代核心運動睡眠監測設備Shine 2。這兩款產品均兼備極度纖薄和圓滑的外形、50米防水,且無需充電,電池續航便長達6個月。其智能按鈕功能更讓用戶能便捷地掌控生活,連接世界。

Baselworld鐘錶珠寶展最初舉辦於1917年,時至2015年Baselworld鐘錶珠寶展共接待逾15萬來自超過100個國家的參會來賓。

同時,Misfit還參展了在Riehenring街182號所舉行的Fossil集團世界展覽會,並將揭幕全新的Misfit設計工作室,將天然材料與大膽、前衛的設計風格融入Misfit的產品當中。

Misfit於2015年12月加入Fossil集團,從而獲得了Fossil集團世界級設計團隊的支持和全球銷售、營銷、分銷上的優勢。Fossil集團是世界頂級腕錶及配飾制造商之一,其產品種類繁多,包括男女款時尚腕錶、珠寶、皮具和首飾,銷售渠道遍佈美國及其他150多個國家的百貨公司、專賣店、腕錶及珠寶店。

e9a32ecf-bad0-4634-8dcc-582cf1593282

Leave A Reply

Your email address will not be published.