Take a fresh look at your lifestyle.

MISSHA 魅惑濃黑色澤 打造深邃迷人眼眸

0 161

MISSHA M Super Black 系列的2款眼線,憑著高顯色度的濃黑色澤,色彩鮮明,具全天候防水、抗污及持久耐用功效,一筆就能畫出濃黑的深邃眼眸,令雙眸活靈活現,頃刻散發迷人魅惑。

MISSHA M Super Black Nib Pen Liner

順滑濃黑眼線液

 

HKD $198 / 1.2g

獨特彈性及活動性高的尼龍筆頭,可因應您不同時候及場合的眼妝需求,隨時隨地勾畫出精細、專業的眼線,成就精緻的超濃黑眼線或煙燻大眼妝。只需輕輕一筆,即可營造一道流暢順滑的濃黑厚實眼線,令眼眸線條完美顯現。加上具有強效防水防暈功能的濃黑聚合物(Super Black Polymer),可長效防水、對抗汗水及油脂,讓眼線整天鮮明持久不脫落及不化開之餘,亦非常易卸。

 

MISSHA M Super Black Brush Pen Liner

細緻濃黑眼線液

HKD $198 / 0.6g

筆尖纖幼,具極佳的彈性及活動性,即使是初學者也可輕易繪畫出一道細緻分明的眼線。除具有超效防水性能外,更可防汗及防油脂,令眼妝不易糊掉、化開或脫落,亦十分容易卸除,整天保持完美無瑕眼妝。

 

*使用 TIPS

使用前先搖勻2-3下,可確保眼線液每次使用的份量皆一致,再輕輕一筆即可將睫毛根部空隙完全填滿,締造一道細緻分明眼線,令眼睛看起來更明亮有神。

 

以上產品於全線 MISSHA 概念店及專櫃有售。

客戶服務熱線:2481 3880                                 網址:www.missha.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.