Take a fresh look at your lifestyle.

MISSHA Super Aqua水凝澈肌抗痘護膚系列

0 195

滅絶「痘」踪 守護恒久美肌

super-aqua-anti-trouble-group-res

 

礙眼的痘痘肌膚令人感到尷尬難堪,除令美麗面孔徒添瑕疵外,更令人產生不適感覺及失去自信,日常生活大受影響。坊間的抗痘偏方非但未能遏制其生長,反而進一步破壞肌膚。要徹底預防及消滅暗瘡問題,必需從正確的護膚態度開始,MISSHA 全新推出的MISSHA Super Aqua Anti-Trouble水凝澈肌抗痘護膚系列,透過卓越配方來預防及控制不同的肌膚問題包括暗瘡、泛紅、暗啞等,無論任何季節,亦能助您建立針對性的抗痘計劃,重奪細滑無瑕的爽潔臉龐。
了解痘痘根源 認清治本之法
成人暗瘡肌膚的成因絶大部份源自個人的生活習慣,包括睡眠不足、過度疲累、不均勻的飲食習慣、化妝殘餘物未有徹底清潔等,此外亦包括週期性生理變化如荷爾蒙分泌失衡及肌膚水油分泌不平均等因素。肌膚受到這些內外的壓力影響下,循環系統便會受到干擾,導致免疫力下降,令暗瘡有機可乘。

而暗瘡會導致肌膚老化及顯得乾燥,並常現於腮頰、唇部週圍及下顎位置,即使治愈後,亦很容易於相同位置反覆呈現,並留下泛紅及暗啞等印痕,若沒有適當的護理,更難於消退,情況可能進一步惡化。

 

系統性肌膚修護 遏止暗瘡蔓延
系列為暗瘡肌膚設計出有系統的預防及修護程序,分為抗痘的三重基本步驟及特別護理,令肌膚重現平滑無瑕,回復個人自信。

抗痘基本三重奏
第一重:潔面泡沬 – 除去肌膚污垢及老化角質
第二重:爽膚水 – 控制過多油脂分泌及保持水油平衡
第三重:潤膚液 – 預防暗瘡反覆重現,帶來紓緩及保濕效能

 

特別護理
重點修護啫喱 – 深層修護暗瘡部位
修護霜 – 改善肌膚泛紅及暗啞狀況

 

超效成份對付刺激元兇 體驗優越抗痘力量

控制及紓緩暗瘡肌膚
主要代表成份水楊甘酸(Salicin-acid),能修復正常細胞循環系統,並令粗糙暗啞肌膚重現幼滑。而千二酸(Azelaic-acid) 則能預防暗瘡重現而不會帶來作何副作用。

控制痘印
雷根草精華(Centella Asiatica),兼具紓緩功效

控制水油平衡及滋潤肌膚
源自阿爾卑斯山脈的冰水(Ice Water)及草本精華(Herb Extract)

具紓緩及鎮靜作用
檞寄生精華(Mistletoe Extract),不含色素及香料成份,帶來清涼快感
客戶服務熱線:2481 3380 網址:www.missha.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.