Take a fresh look at your lifestyle.

粉柔細膩澄亮甲色 繪現純美迷人十指

0 148

 全新MISSHA The Style Nail Polish亮彩粉色指甲油系列


大自然四週景物皆充滿讓人賞悅的色彩,令人頃刻掃走沉悶情緒,若同時為十指換上與自然萬物相襯的甜美衣裳,穿上柔亮色調的纖巧指尖就像與靜謐的大自然翩翩起舞,映現出絢麗的動人畫面。MISSHA The Style全新推出的亮彩粉色指甲油系列,以粉亮純澈的色調為主,每款甜美色彩也令指尖染上大自然的優美景色,令人陶醉萬分,而甲油同時具有多種護甲成分,呵護修飾兩者兼備。現在就為十指進行大革新,延續與大自然渾然為一的奇妙感覺。

ts-nail-polish
七彩粉色亮調 構成大自然的美麗景象

亮彩粉色甲油系列雖然只以淨色調子為主,但柔和而鮮明的色感已為季節帶來精彩點綴,每款都描繪出充滿生氣的大自然畫面。清新的草綠色彩,帶來綠油油的青葱詩意;天藍色調令人聯想於園地漫步的美妙構圖;雛菊柔黃及芥末黃帶來鮮明亮點,充滿陽光氣息;淡淡的橘橙調則令人進入夢幻國度,滲出可愛氣質;薰衣草紫更是浪漫之選,隱隱進入恬靜境界;象牙米白則顯出大自然的純潔安逸,悠然自在。每款色彩塗抹後在光線折射下顯現亮眼色彩,但一點也不誇浮造作。

全新MISSHA The Style亮彩粉色指甲油系列將於2009年4月22日於全線MISSHA概念店有售。售價:HK$28/6ml(共7色)

 客戶服務熱線:2481 3380

網址:www.missha.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.