Take a fresh look at your lifestyle.

【觀瀾湖 東莞】金猴賀歲迎新春 Celine做導遊 率先帶你行大運

0 197

農曆新年拜年之餘不彷和家人出外旅行度新春、行大運!而只離皇崗口岸約30分鐘車程的東莞· 觀瀾湖會是個不錯的選擇,既可於綠草球場上呼吸新鮮空氣,又有五星級的酒店和配套設施,新年期間更安排了新春嘉年華,由年初二至年初七每日都有適合親子的活動,定必能為猴年帶來一個精采的開始。立即由人氣童星Celine楊鎧凝帶你率先體驗度假區內各項設施!

Celine 十分喜歡這個在生態體育公園內的遊樂場

只離香港30分鐘車程

只離皇崗口岸30分鐘車程即可到達的東莞·觀瀾湖本身地理位置極佳,位於國家5A級旅遊景區內,由12個國際級高爾夫球場環繞而成,並有亞洲最大的Spa水療中心。酒店範圍有各項玩樂設施,除設有全年開放的室內恆溫泳池,亦有盡覽180度湖景的健身房,非常適合注重健康享受的人士。
酒店亦了解客人需要,設有不同種類房間,其中最特別的莫過於兒童主題套房。
設有海洋、森林、太空、糖果等不同主題給小朋友和爸爸媽媽入住,內有兒童專用的梳洗用品、玩具和各種小食。父母更可考慮入住主題套房連房,既可有二人世界,又方便照顧小朋友。

親親大自然必去 山林生態徑

觀瀾湖十分注重環保和生態旅遊。於東莞便設有山林生態徑、環保生態館、迷你動物園等,新一年當然要出走一下行個大運!其中山林生態徑總長1.7公里,被高爾夫球場所環繞,全程步行約60分鐘;沿途可欣賞自然景觀,享受鳥語花香。另外更可順道參拜亞洲最大的漢白玉觀音,為新一年祈求順利。

新年新氣象 感受傳統節目氣氛

中國新年最重要是一家人在一起,酒店推出多項活動讓你與家人一起玩樂,包括民間剪紙、糖畫製作、酒店更安排了小丑扭氣球和迷你高爾夫挑戰賽給客人歡渡春節。新春期間酒店餐廳更預備節日主題自助晚餐,讓你與家人大快朵頤。

我要做廚神!一家大細化身廚師甜入心

平日於家中怕與小朋友一起下廚弄到廚房亂七八糟?不用怕,觀瀾湖幫到你!酒店套票包含烹飪班,備有專業廚師教你step by step炮製簡單又好味的過年甜品,應節之餘更可以帶回香港慢慢細味,最重要是自己親自烹調,滿足度100分!

必玩!新年送你免費打迷你golf 

打golf可以培養耐性和專注力,來到世界第一大高爾夫球會當然要一試揮捍滋味。觀瀾湖的高爾夫練習場設施極完善,很多中外名人與高球好手都經常出入。而新年套餐已包高爾夫球體驗,並非每個度假區都找得到!值得一提的是這裡有香港鮮見的迷你golf,最啱高爾夫新手或小朋友,極富娛樂性之餘對技術要求也不高,是一家人的新年最佳節目。

觀瀾湖兩一日夜歡樂家庭度假套餐
人民幣1399元起(約港幣1700元) (2成人+1小童)

兒童主題套房分別以海洋、森林、太空和糖果為主題2

Leave A Reply

Your email address will not be published.