Take a fresh look at your lifestyle.

MIU MIU 2014新裝 現第67屆英國電影學院獎頒獎典禮

0 138

第67屆英國電影學院獎(67th British Academy Film Awards)頒獎典禮於2014年2月16日倫敦皇家歌劇院舉行。當晚星光熠熠。一眾女星踏上紅地氈,在頒獎典禮開始之前,先為我們帶來了一場華麗的時裝盛宴。

如果說SS14 MIU MIU記錄一個少女的成長史,從小到長大成人,其後展開不一樣的生活;那成熟的女性又怎樣展現MIU MIU的氣質?

三位女星身穿MIU MIU 2014年新裝,極為亮眼,而且各有特色。

unnamed (12)unnamed (13)

Léa Seydoux細心挑選了一條寶藍色雪紡裙,是誘惑的魅麗色彩。加上紫色的閃亮裝飾。想告別秋冬系列的深色形象,迎接春夏色系?Tuppence Middleton的淺粉紅色洋裝,用富有光澤的緞面布料打造,讓人感受到春夏特有的粉嫩。

unnamed (14)

筆者覺得Catherine Martin這身裙子,最為特別。以黃藍撞色為設計底色,顏色明亮。下身飾以淺藍色亮片刺繡。

MIU MIU今季融合多種經典原素,如流行動物的圖騰印花。鸚鵡、貓咪、狐狸及金魚,與時裝又會擦出怎樣的火花?

紅中帶粉的金魚,擺動著美麗的身姿,在一片湖藍中暢游,更能特顯出藍色的魅力。晚禮服的下擺,搖曳閃亮的流蘇。撞色設計、亮片、流蘇、串珠、刺繡,從這些細節處,盡顯MIU MIU今季的設計本色。

Leave A Reply

Your email address will not be published.