Take a fresh look at your lifestyle.

MIU MIU曼谷新店開幕

0 167

image001 (1)

Miu Miu 於曼谷最新的著名商場Central Embassy開設專門店。新店位於單一樓層,專門售賣女裝服飾、手袋、配飾和鞋履系列。

新店外牆以玻璃鑲嵌,配以拉絲鋼燈箱。它的背後是穿孔金屬簾幕,營造出一個懶洋洋和優雅的氛圍,讓光線柔和地穿透。

image002 (1)

店裡的空間劃分為兩個不同區域。牆壁以招牌式的黃金錦緞,以及由地板至天花的鏡子組合而成。蜂窩形的拋光精鋼展示櫃,為產品創造獨特的閃亮背景,巧妙地吸引顧客聚焦。

這些女性化的物料與極具氣派的黑色Palladiana大理石地板互相暉映。以小巧和幾何概念構思的展示攤位,以橄欖馬海毛天鵝絨墊襯托,令這個由建築師Roberto Baciocchi 設計,晶瑩剔透又感覺親切的空間更加完美。

Miu Miu

曼谷103330帕度萬隆比尼隆齊路中央使館1031號

Central Embassy 商場地下G-13舖

Leave A Reply

Your email address will not be published.