Take a fresh look at your lifestyle.

MIU MIU進駐香港國際機場

0 190

image007

Miu Miu香港國際機場新店開幕,為香港的第九間分店,亦是一個重要的銷售點。

由建築師 Roberto Baciocchi設計的空間,專為一系列手袋、配飾及鞋履而設。

為了吸引駐足圍觀的人進入Miu Miu的空間,全玻璃外牆以穿孔金屬簾幕作背景,展現了品牌的創新美學。正門的大燈箱展示Miu Miu的平面廣告,加上鑲有閃閃發光金屬的珍貴黑色大理石入口,歡迎遊客入內。

店裡的空間劃分為兩個不同區域。牆壁以招牌式的黃金錦緞,以及由地板至天花的鏡子組合而成。這些經典元素,跟配以蜂窩有機玻璃的極具現代感拋光精鋼陳列櫃,形成了強烈的對比。

image008

鑲鋼的桌面和櫃檯突顯了陳列品的典型優雅。厚厚的絲絨座椅和柔軟的地毯帶來了奢華的觸感和親切感。黑色花崗岩地板增添氣派。

在2013年,香港國際機場接待了破紀錄的五千九百九十萬名旅客,按年增長達到6.1%,成為全球最繁忙的機場之一。

Miu Miu

香港國際機場一號客運大樓

第六層離港層東大堂

電話:(852) 2537 0271

Leave A Reply

Your email address will not be published.