Take a fresh look at your lifestyle.

Miu Miu於中國最繁榮密集的自治城市,重慶市隆重開幕

0 136

unnamed (37)

2014年2月7日 – Miu Miu的國內業務持續擴張,近日於中國最大的自治城市重慶隆重開幕,該處人口接近2900萬,屬國內最繁榮的地區。

坐落於著名環球金融中心,店鋪佔地兩層,面積超過500平方米,盡覽一系列Miu Miu品牌服飾產品。

室內設計別出心裁,裝潢華麗奪目,到處散發濃厚的尊貴氣派;前幅落地玻璃及鋼製垂簾承襲豪華設計,整體高度達16米,並向左右兩邊延伸至超過30米。設計師更特意採納拋光鋼面作櫥窗及各個燈箱的框架,進一步為整體時尚風格營造出協奏效果。

unnamed (38)unnamed (39)

在店內更採用華貴的黑色磨砂大理石樓梯連接兩個樓層,並且巧妙配搭品牌的特色產品,充分展現當代藝術設計特質。店鋪由建築師Roberto Baciocchi精心設計,在寬敞的房間中選用織花牆布及天花落地鏡子,再以通花塑料及反光鋼面作櫥窗裝飾,突顯與別不同的藝術風格。

整體設計同時揉合經典和現代元素,襯托以帕拉第奧風格的大理石地板及蜂窩通花塑料天花設計,充分表現優雅時尚的獨特氣派。

Miu Miu重慶萬富春

重慶環球金融中心L1-112樓

民族路188號

中國400010重慶市渝中區

Leave A Reply

Your email address will not be published.