Take a fresh look at your lifestyle.

Miu Miu 2014春夏廣告企劃

0 169

荷里活最耀眼的新星在Inez Van Lamsweerde 與 Vinoodh Matadin的鏡頭下,展現 Miu Miu 女性魅力的不同面貌。

Miu Miu_Spring Summer 2014_Adv. Campaign_01

Elle Fanning (《迷失某地》、《S8驚世檔案》)、Bella Heathcote (《怪誕黑家族》)、 Lupita Nyong’o (《被奪走的12年》) 與 Elizabeth Olsen (《瑪蓮邪教離魂曲》) 透過獨特的型格語言,重新演繹2014春夏系列 – 經典的時尚。

Miu Miu_Spring Summer 2014_Adv. Campaign_03

每一組廣告都跟這些年輕女演員一樣,獨特而引人注目。在藍、紅和紫色的牆壁映襯下,突顯服裝的圖案和質感; 色彩鮮豔的地板帶出超現實的感覺。

女性魅力的永恆解讀,就是美麗和迷人—經典,卻又不受拘束 – 就如夢中所見。黃色、紅色和粉紅色的厚羊毛襪可配襯Mary Janes、綁帶長靴或鑲滿水晶的厚底鞋。有黃色與灰色的好女孩外套,也有鑲了珠寶的壞女孩緊身衣。

女演員們充滿個性的姿勢正好表達了她們的不同觀點,揮灑自如地演繹Miu Miu 女性的嶄新精神。

Miu Miu_Spring Summer 2014_Adv. Campaign_02

Leave A Reply

Your email address will not be published.