Take a fresh look at your lifestyle.

MiXTRA X Red Wing the Legend Exhibition (2011年10月1日至10月31日)

0 202

Red Wing the Legend Exhibition

日期: 2011年10月1日至10月31日

地點: MiXTRA Shop 121

MiXTRA是集潮流、生活及藝術於一身的活力時尚概念店,繼與Dr. Martens和White’s Boots舉行大型展覽之,今次誠意邀請Red Wing合作,舉超人氣品牌Red Wing舉行展覽。

逾百年歷史的Red Wing推出了一對又一對的經典限量。展覽分別展出不同年代的絕版Red Wing,讓這些一個又一個的經典重現大家眼前。

 

不講不知,Red Wing生產不同的優質鞋履外,還推出了不同的服飾和生活精品。

 

當中的獵犬模型是Red Wing Irish Setter系列的Icon,於50年代誕生。今天,Red Wing所有的Classic鞋款已脫離Irish Setter系列。但一些別注版中,偶爾會印上Irish Setter的Logo,所以極為罕有。

展覽亦會為大家介紹Red Wing的歷史變遷,解拆每對Red Wing的結構和製造過程。

RedWing秋冬最炙手可熱的款式Postman及Beckman Chukka,將家登陸MiXTRA,並會於展期間開買。此外,更有多達40多款Red Wing款式於MiXTRA發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.