Take a fresh look at your lifestyle.

MO&Co. 為慶祝10週年紀念 於廣州舉行盛大的時裝秀及派對

0 176

位於金鐘廊的時尚生活零售熱點Lab Concept,攜手慶祝MO&Co. 10週年紀念,並於7月18日在廣州總址舉行盛大時裝秀及派對。

1 (3)1 (4)1 (5)

中國一眾名人明星及時尚達人,包括明星張曼玉、高圓圓和黃璐;名模劉雯、奚夢瑤和游天翼;時尚博客韓火火;歌手尚雯婕和舞蹈演員段妮; 時裝設計師歐敏捷和周翔宇,一同出席於7月18日在廣州舉行的MO&Co. 10週年慶祝活動。

1 (1)1 (2)1

精彩活動包括推出[Love Together] 的MO&Co.十週年電影及展覽;當晚舉行了一場盛大的晚宴;以及由三十八位中國模特兒演繹2014秋/冬系列時裝秀;慶祝派對上段妮精彩的舞蹈表演;MO&Co.更邀請了張曼玉壓軸打碟,將當晚氣氛推至高峰。

 

LAB CONCEPT

地址:香港金鐘道九十三號金鐘廊 (金鐘地鐵站C1出口)

顧客查詢熱線(852) 2118-3599

關於 MO&Co. 十週年活動更多資訊,請瀏覽:ten.mo-co.com.

Leave A Reply

Your email address will not be published.