Take a fresh look at your lifestyle.

Sasatinnie 化身成 天使 與 魔鬼 的混合體

0 339
擁有天使般的美貌、誘人如美魔女的肌膚,相信是不少女生的夢想。Sasatinnie將多種美肌成分,化身為嫩肌天使保濕面膜及亮肌魔鬼美白黑面膜,令妳的夢想垂手可得。從此,讓妳成為天使與魔鬼的完美混合體。兩款全新面膜由超幼細的纖維製成,質感透薄、緊貼面部,並比一般面膜儲存更多護膚精華,令美顏效果更為顯著。
特別添加的透明質酸,其驚人的補濕及儲水力,是締造完美肌膚的重要關鍵。

嫩肌天使保濕面膜
    Moisturizing Angel White Mask
HK$ 138盒(5片裝) 
含牛奶及牛奶蛋白提取物,滋潤保濕,令肌膚更嫩滑亮澤。嚴選15種植物蔬果油(牛油果、橄欖、杏仁、荷荷巴等)深層滋潤,改善粗糙肌膚。
 
亮肌魔鬼美白黑面膜 
Whitening Devil Black Mask
HK$ 138盒(5片裝)
矜貴的黑面膜,含6種寶石粉末(珍珠、紅寶石、鑽石、藍寶石、電氣石、軟玉),有助提亮肌膚、美白淡斑、提升活力、改善彈性、細紋及暗啞。
 
以 上 所 有 Sasatinnie 產 品 於 莎 莎 獨 家 發 售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.