Take a fresh look at your lifestyle.

貼服妝容由底開始

0 307

Gracy10

MON REVE Kryo-peeling Gel客人讚我造的妝容夠自由、貼服,其實我只佔一半功勞,另一半應歸功於她們自己。皮膚表面的死皮未能在28日的生長週期後脫落,不但阻擋了吸收護膚品的能力,將你原本的面色掩蓋 ,以致看起來欠缺神釆;更令化妝品未能貼服於面上。所以,定期的清除死皮是一個極為重要的步驟。
試過一些以〝擦紙膠〞原理的去死皮用品,雖然夠徹底,但在用力推磨的過程中,好像對面部幼嫩的肌膚做成一定的傷害。今期要推介的,是MON REVE 的Kryo-peeling Gel。用法簡單,潔面後,只要輕輕的如洗臉力度,便可以把死皮推出,皮膚即時變得光滑,毛孔也收細了。這產品不算便宜,約五百元,而且要在代理的公司、美容院才找到,但由於效果顯著,所以也不得不介紹給各位。但必須注意,凡去死皮的用品不能每天使用,免得弄乾皮膚,建議一星期一次,夏季可以增至兩次。

by Gracy Hon

Leave A Reply

Your email address will not be published.