Take a fresh look at your lifestyle.

Monki Denim Collection AW18 :: Be a Denim Lover

0 111

這一季,Monki 重拾對牛仔褲的熱愛。全新洗水工藝,加上時尚 的外形設計,感受你最愛的潮流風格與獨特個性所碰撞出的精彩火花。

全新剪裁的 Mozik 隆重面世,90 年代經典休閑闊褲和九分長褲成為今季主打款式。Taiki 則推出全新的灰色洗水設計,綴以時尚個性的圓點印花,打造復古寬鬆牛仔褲的新潮流。Kimomo 的玫瑰 色新款以及牛仔外套,令粉色成為今個系列的焦點。無論你鐘愛優雅迷人的復古風格,還是休閑隨性的牛仔套裝,此次系列只有一個目的 — 就是為你打造屬於自己的個人風格。

牛仔是一個充滿樂趣的時尚,因此能讓人穿起來陪感舒適的牛仔便是最時尚的牛仔風格。不管是工人褲、標語 T 恤、外套,還是印花針織衫或畫家帽等,只要是配上你的個性才是最獨特的牛仔 !穿上 Monki Denim,風格由你作主。

系列將於8月底在各門店有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.