Take a fresh look at your lifestyle.

Monki Denim Collection SS18 :: Just Jeans

0 135

Monki 堅信牛仔的魅力。一條高質的牛仔褲從不過時,而本季新品系列完美詮釋了牛仔永恆的時尚影響力。經典 Monki 牛仔產品崇尚簡約設計與舒適剪裁,採用 100% 可持續再生物料。本季牛仔在此基礎上,引入全新水洗藝術,讓設計顯得更別緻。

全新 Mokonoki 褲款採用九分直筒中腰設計,糅合復古元素與舒適設計。一直以來,Monki 都會把最受歡迎及深受愛戴的牛仔單品加入全新配色,並飾以不同舊設計以及磨邊磨損等細節處理。高腰復 古褲型 Moluna 採用粉土灰色與灰藍色兩種色調;寬松褲款 Taiki 則以白色色調為主;窄腳褲款 Moop 重現了經典90年代的復古設計, 盡顯瀟灑型格。這個出色閃耀的牛仔系列不單只限於牛仔褲,經典款式設計可輕易搭配針織冷衫或印字 T 恤,向復古美式風格致意。

全新 Aria 短裙則展現高腰、立體剪裁以及獨特磨邊設計。深受歡迎的鈕扣短款外套與經典款式精彩回歸,必將成為春季的心動之選。 牛仔套裝為本季的主打造型:棋盤格圖案短裙和同款外套均為本系列的焦點單品。

系列將於20182月在各門店陸續上架,以表達 Monki 對牛仔、時尚和環保的熱愛。

Leave A Reply

Your email address will not be published.