Take a fresh look at your lifestyle.

Monki SS19 CNY :: Celebrate the New Year in Style

0 19

豬年要來了!為了迎接新年,Monki 特此推出充滿 90 年代風格的新年系列。這個玩味時尚的節日系列包括連帽衫衛衣、T 恤、連衣裙、套裝以及可愛的帽子,定能讓你自信滿滿地迎接新年。Monki 獨特的亮麗色調、經典格紋和可愛印花構成了系列的基調,外加閃亮配飾,新年造型魅力瞬即刻無限加分。

不僅如此!為慶祝豬年來臨,Monki 還特別推出了小豬 Capsule 系列,以表達大家對這個幸福可愛動物的喜愛之情。該系列的斜孭袋、帽子、T 恤和連帽衛衣均飾以 Monki 特製的小豬刺繡、風趣幽默的圖案和小豬表情印花。讓我們一起漂漂亮亮過新年,慶祝歡樂洋溢的新春吧!

Leave A Reply

Your email address will not be published.