Take a fresh look at your lifestyle.

Monki SS19 Denim :: This is my denim, HBU?

0 20

Monki 一直認為牛仔布才是完美體現個性的時尚法寶。身穿牛仔時的一舉一動,能塑造出牛仔服裝的獨特形狀和輪廓;破洞、縫補、再造,或是水洗等,也成就了只屬於你獨一無二的牛仔風格。

2019 年春季,Monki 將推出全新牛仔款式,搭配新顏色色系:復古淺藍、粉紫、芥末色和天然裸色。工作服的元素更是無處不在:Monki 推出的新款闊腳 Rio 牛仔褲融入了掛圈細節;無論是牛仔褲、外套、牛仔短裙,還是牛仔吊帶裙,都可見對比色的裁縫車線,充滿工裝設計風格。

Monki 新款牛仔系列帶有如春天一樣的輕鬆簡潔和俐落,搭配短款上衣和 T 恤,能同時兼備個人風格與女孩魅力。漁夫帽和牛仔髮圈等配飾勾起了90年代的回憶,讓你隨心所欲地配襯牛仔穿搭。

本系列將於 2 月中旬於各門店有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.