Take a fresh look at your lifestyle.

MONKI :: SS19 SPRING COLLECTION

0 20

Monki 推出全新春季系列,一起來感受友誼的魅力以及朋友間分享時尚的快樂和愉悅。

春天是探索與擁抱新事物的季節。伴隨著春天和煦的陽光,是時候體驗新奇的事物和享受生活。這一季,Monki 結合了突出的剪裁、大地色調、充滿趣味的印花與鮮豔的色彩,把春天的趣味融入於新系列之中。

新季系列帶來質料與款式的全新搭配。系列中的飄逸短裙和連衣裙融入代表性 的工作服元素,為了向女性街頭時裝致敬。金屬色動物印花給人出人意料的新鮮感, 讓這季時裝充滿活力和時尚氛圍。

本系列造型由造型師兼服裝設計師 Selam Fessahaye 設計,並由 Hedvig Jenning 在馬拉喀什拍攝。系列從3月中旬在 Monki各門店發售。 

系列於20193月中在各門店陸續上架 

Leave A Reply

Your email address will not be published.