Take a fresh look at your lifestyle.

MONKI SPRING/SUMMER 2017 COLLECTION

0 172
瑞典女裝品牌 Monki 2017 春夏系列提前向各位撒下時尚種子,令 #Monkistyle    在春季大放異彩。 

 
本季產品延續 Monki Originals 系列,在外形和單品設計上採用該系列的設計元素:寬身剪裁、印花、自由隨性 和天馬行空的想像力。簡而言之,本系列是 Monki 內部設計團隊的精心之作,當中每件單品均各具特色。 
 
設計總監 Caroline Carlryd 表示:「Monki Originals 系列完美展現了我們的設計理念,從寬身牛仔剪裁設計到 復古運動風格,這一系列休閑自在,穿著舒適,風格百搭易襯,滿足 Monki 女孩在這個春季的所有需求。」 
 
本系列配色選擇了明亮的白色、灰色和藍色。圖案方面利用了大量的條紋設計,從幼紋到水平條紋,甚至是經典復古式的運動條紋,外觀形式各不相同。此外深受歡迎的圓點花紋圖案亦重臨春季系列的懷抱。 
 
全棉牛仔屬本系列的重點推介,並採用多種配色,包括於新一季中引入的淡粉色。其他新品包括背部飾以蝴蝶結細節的牛仔上衣、深靛藍色和純白色的細條紋套裝等等。 
 
本季的隨興自然風格與黑色緞面背包、帽子和涼鞋等配飾相得益彰,淋漓盡致地詮釋出 Monki 式少女街頭風。 
 
此次拍攝由攝影師 Jesse Laitinen 在斯德哥爾摩操刀, 模特兒是 Angelina Jesson;本系列旨在向北歐創意及風格致敬。
 
 
Model: Sonya G @ Sunesee 
Make up and Hair: Rebecca Image Workshop
 

Leave A Reply

Your email address will not be published.