Take a fresh look at your lifestyle.

瑞典流行時尚品牌MONKI 現已登陸香港!

0 1,073

東京街頭風尚與北歐清新品味之結合

從前,在一間破舊的織布廠內發生了一場出乎意料的化學作用,並於天空中釋放出一群圓圓胖胖的黑色Monkis。這些細微的生物從微燃的煙囪中往上高飛,浮遊於名為Monki World的虚幻宇宙。

這個關於Monki的傳奇由一連串不可思議的歴險結集而成:飛翔紙鶴、蝴蝶合唱團、渦輪花朵及神秘化學品。

跟Monkis同時間出現的是一連串嶄新的女裝專賣店;整個故事概念融合了出色圖像、貨品陳列及店鋪設計。

香港首間Monki 專門店正式開幕,更是全亞洲第一間Monki店鋪!位處於旺角朗豪坊(H&M側),佔地3,052平方尺的Monki專門店以「City of Oil and Steel」作為全店主題,格調奇特有趣,吸引了四方八面的Monki擁躉前來。

全個時裝系列是由東京街頭風尚與北歐清新品味相互衝擊而成。品牌定價合理,讓勇於表達自己的女性穿出型格,顯露出獨特自主及富創造力的一面。

當你走進Monki店內,就如步入了滿佈珍藏的Monki世界。希望很快就能於店內見到你!

MONKI STYLES 2010 秋季預覽為自己創造一個充滿驚喜配搭的衣櫥。在 Monki世界內,甚麼都有可能!當秋葉落下,披上粗花呢、濃縮羊毛及輕薄的針織物,塑造層疊混搭的風格。Monki的秋裝從創新的質感素材表現出低調奢華,猶如率真的「秋分月圓」系列遇上奇特的千金小姐。湊上羽毛、水晶及民族色彩的精巧細節,拼發出擁有神秘、魔法跟幻想魅力的服飾。 Monki 2010 秋季系列為你打造富奇特玩味,又舒適時尚的形象!

關於Monki
Monki於2006年成立,至今共有43間專門店遍佈瑞典、挪威、丹麥、芬蘭、德國荷蘭及香港。Monki 是Weekday及Cheap Monday的姊妹品牌,全部均屬 Fabric ScandinavienAB旗下。H&M於2008年購入以上各品牌的60%股權。

地址: 旺角朗豪坊 L1/29-31
電話: 3585-8026
網址: http://monki.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.