Take a fresh look at your lifestyle.

Mono Monoものもの 家居生活店隆重開業 優閒.品味.潮流集中地 8,200種生活雜貨銅鑼灣驚喜登場

0 366

AEON旗下品味生活百貨ものものMono Mono正式登陸銅鑼灣,以「優閒.品味.潮流」的生活提案為概念,新店佔地約15,000平方呎,提供超過8,200,並集「食、住、玩、學」4大元素,由小食、生活用品到精品百貨,當中更有由日本以至世界各地直送及製造的產品「もの」在日語是「物」的意思,ものもの的品牌理念就是希望給人無限的想像空間,提供的多元化的生活必需品,同時也帶著獨特的風格令大家都可以有輕鬆閒悠的個人品味,亦希望於日常生活中不一樣的快樂心

ものもの共有2,地下提供獨特的品味潮流生活提案,包括港人至愛的日本食品、各地優質咖啡、美酒、美容及個人護理產品、餐具、廚具、泰式百貨等,提升的個人品味;一樓則提供多元化的優閒生活提案,設有提供各類家居生活商品、必需品及日本食品的生活百貨區,以及寵物用品店。 

15,000平方呎 8,200種「食、住、玩、學」生活貨品

新店集合「食、住、玩、學」4大元素,嚴選大家至愛的日式食材、各地優質咖啡、餐酒、美容及個人護理產品、餐具、廚具用品、泰式百貨等,由小食、生活用品到精品百貨,當中更有由日本直送及製造的產品!由外內到都照顧周到的ものもの,為一眾愛美女士搜羅多個日本知名品牌:如Canmake, Cezanne, Ettusai, Majolica Morjoca等等,由底霜、遮瑕霜、香水等應有盡有,選擇又多又齊,一定給你看得目不暇給!另外亦搜羅港人最愛的泰國雜貨,來自阿布泰國生活百貨,當中的優質產品包括生活用品、純天然古法身體護理及室內香薰用品,都可以將泰國悠閒的生活模式及養生智慧帶給每一位顧客。 

至於在家居生活上,ものもの特別引入了多個知名品牌,包括:「The Potters Melamine」、「Guzzini」、「Dynastic Fine bone china」以及「Lucaris」,當中還有產自日本的陶瓷餐具如美濃燒、有田燒,更以吸引價格出售。另更會定期推出不同的季節廚具,如日式土鍋、火鍋,以及主題餐具,包括最近人氣急升的「星球大戰」及「姆明」系列餐具,讓大家尋找更多的生活樂趣。 

打造咖啡專區 集合頂尖品牌

而為了打造個人品味的家居生活,ものもの特設咖啡專區,當中引入了設有咖啡烘工場的本地咖啡品牌「IDEAOLOGY」,烘焙來自巴西、埃塞俄比亞、肯亞等地的咖啡,讓顧客可自由混合來自不同的咖啡比重,創造屬於自己口味的咖啡。一眾咖啡迷,更可在此找到多個知名品牌包括:日本品牌「Hario」、台灣品牌「一屋窑製」及意大利品牌「Bialetti」的特色咖啡沖調用具。

 

美酒專區 日本酒集中地

港人對美酒情有獨鍾,ものもの特別購入多個地方的葡萄酒,尤以日本葡萄酒最為吸引,使用100%日本國產葡萄,並於日本國內釀造生產,當中更包括得獎作品,如朝日町國產紅葡萄酒,在2012-2016年於Japan Wine Competition中連續獲獎;朝日町國產玫瑰粉紅葡萄酒,多次在Japan Wine Competition中取得最高賞;勝沼釀造國產甲州白葡萄酒,在2013年國際葡萄酒暨烈酒競賽(IWSC)中取得銅獎。另外,指定期間更設試飲日本酒活動,多款日本清酒、燒酎、梅酒和果酒,品牌及款式又多又齊,ものもの更會引入花陽浴、篠峯等知名品牌,各位酒迷絕不能錯過!

 

全港最大寵物平台 貓奴愛犬主人專屬服務

不少貓奴汪星人的爸媽都為了自己的寵物費盡心思,ものもの特別引Q-PETS寵物連鎖店,為各位繁忙的主人提供優質及多元化服務,另外亦提供一系列寵物食品、玩具,保健品及多於4,000貨品,一定可以滿意各位主人! 

Leave A Reply

Your email address will not be published.