Take a fresh look at your lifestyle.

Monster X林皮 甜蜜聯乘 炮製浪漫驚喜 經典款DIAMONDZ耳機 + FLYING SOFYE精品 限量情人節禮盒套裝

0 134

d1db4980-37b3-46c2-ab4e-b7d99ec03028

臨近情人節,你是否已經絞盡腦汁想為另一半炮製甜蜜驚喜? 若然覺得送鮮花、朱古力已經了無新意?今年不如送愛侶Monster X Flying Sofye的甜蜜聯乘之作: DIAMONDZ限量情人節禮盒套裝(HK$3,280),全港限量100套,讓你可以憑歌寄意,打動另一半的歡心。

今個情人節,Monster特別聯同本地人氣插畫家林皮合作,推出情人節禮盒套裝,套裝包括: 經典款DIAMONDZ耳機、Flying Sofye 攬枕及船型手挽袋。白色鑽石形的DIAMONDZ耳機,外形閃爍動人,細緻的設計加上耀眼光芒,感覺奢華。另外,隨禮盒更附上Flying Sofye 情人節咭,即使是「愛在心裡口難開」,把心意化成文字,一樣可以伕擄她的芳心。

功能方面,耳機採用了獨有的Pure Monster Sound技術,提供柔和中音及強勁低音,而且耳罩部分爲柔軟的皮革材質,佩戴起來十分舒適,隔音效果同樣出色。而且耳機的兩側接口均提供輸出功能,在接口處可以再接一副耳機,一起細聽甜絲絲情歌,共渡甜蜜佳節!

銷售點:                 HMV、誠品、百老匯、蘇寧及特選影音店有售

發售時間: 2016年1月28日 至 3月14日

查詢熱線: 2998 3974

Leave A Reply

Your email address will not be published.