Take a fresh look at your lifestyle.

天煞撞正怪怪獸 (MONSTERS VS ALIENS)

0 201

monstersvsaliens_l200811121230

上映日期: 9/4/2009

夢工場首部3D立體動畫超大製作
《功夫熊貓》、《史力加》系列原班精英再創高峰

001

繼《功夫熊貓》(Kung Fu Panda) 及《史力加》系列 (Shrek) 後,夢工場原班動畫精英09年勢必再創高峰,精心打造夢工場首部3D立體動畫,更一網打進最受歡迎的怪獸和外星科幻片種,以最凸破的視覺效果展示宇宙有史以來最激烈的對決──《天煞撞正怪怪獸》,單看片名已可想像這部動畫的瘋狂爆笑度!

002

動畫角色的造型和設定,貫徹夢工場的拿手絕技,個個古靈精怪無奇不有,觀眾完全估佢唔到,例如因被太空殞石撞擊由美少女變成身高5層樓的「高師奶」、因實驗意外而變形的曱甴頭科學家「大強博士」、遇上冰河時期導致進化失調的半猿半魚獸「失落之環」、受幅射感染由蟲仔變350呎怪獸最愛用東京鐵塔磨牙的「蟲龍子」等。呢班怪怪獸平日被政府囚禁在秘密基地,完全唔見得人,點知遇上外星惡霸「銀河煞」來襲,總統無計可施,唯有派出怪獸雜牌軍應戰,拯救地球!

003

故事簡介
全世界最不幸的新娘子──蘇珊(陳慧琳 聲演)竟然在婚禮當日被殞石擊中,雖然沒有受傷,但卻在新郎及一眾鄉親面前變成身高達49尺11吋的巨人﹗

軍方收到線報後,最叻捉拿怪獸的猛哥將軍(鍾鎮濤 聲演)立即派出部隊捉走神秘變大的蘇珊,並將她隔離在國家機密基地裡面。從此,蘇珊被重新命名為「高師奶」,更要和一班「怪怪獸」生活﹗這班「怪怪獸」不單性情癲喪,而且外型古靈精怪。他們是:將甜品醬汁注入蕃茄,意外產生的「蠢到爆」藍色啫喱狀怪物「泡泡」(陳偉霆 聲演);因為生化實驗的副作用而變成了曱甴頭、成日喪笑的的瘋狂科學家「大強博士」;開始有關節炎等「中年危機」的半魚人「失落之環」;及由虫仔變怪獸,習慣要用東京鐵塔磨牙的「虫龍子」﹗

mva0191_1

所謂「一波未平,一波又起」,還未來得及適應做怪獸「高師奶」的蘇珊,此時竟然收到緊急警報,要奉命與外星魔王──「銀河煞」開戰﹗一班「騎呢怪」首次合作保護地球,打得贏更可以重見天日,再獲自由﹗

但面對魔王一次又一次的瘋狂進攻,怪怪獸能否用令人意想不到的奇招去擊退敵人?「高師奶」最後又可否改變命運,得償所願展開幸福人生?

3D (OV原裝英語版):

AMC Pacific Place

Palace IFC


3D (OV & Dubbed原裝英語版及粵語配音版):

AMC 又一城

3D (Dubbed粵語配音版):

MCL JP 銅鑼灣

MCL Kornhill 康怡

MCL Telford 德福

MCL Cinema Metro 將軍澳

4D Extreme Screen

The Grand
Bdy Cyberport 數碼港

Palace apm

Bdy Mongkok 旺角
Bdy Olympian City 奧海城
Bdy Kwai Fong 葵芳
Bdy Tsuen Wan 荃灣
Bdy Yuen Long 元朗

Bdy Kingswood Ginza 嘉湖
Golden Gateway港威

GH MongKok 旺角

GH Hollywood 荷里活

GH Tsing Yi 青衣

UA Cityplaza 太古城中心

UA Langham Place 朗豪坊

UA Megabox

UA IMAX (3D IMAX)

UA Whampoa 黃埔

UA Shatin 沙田

UA Tmtplaza 屯門市廣場

35mm (OV原裝英語版):

UA Cityplaza 太古城中心 – DC

UA Citygate 東薈城


35mm (Dubbed粵語配音版):

Hyland 凱都

Paris/London/NY/ML 巴倫紐米

Maonshan 馬鞍山

Yuen Long 元朗

Fanling 粉嶺

Cineteatro Macau 澳門大會堂

Leave A Reply

Your email address will not be published.