Take a fresh look at your lifestyle.

“Signature for Good” –Montblanc Signature For Good 慈善活動籌款數額已達300萬美元

0 175

國際知名奢侈品品牌萬寶龍宣佈:於2013年3月正式啟動的Montblanc Signature For Good慈善活動,在歷時11個月後,為聯合國兒童基金會(UNICEF)募集到總額高達300萬美元的資金。這些善款來自於Montblanc Signature For Good系列特別珍藏版書寫工具、珠寶配飾和皮具等典藏精品的部分銷售收益所得,且已翻倍超越了預期目標。

image006image002image004

Montblanc Signature For Good 皮具書寫工具及配飾

一直致力於文化與教育的Montblanc於2009年成功啟動了首次Signature For Good慈善活動,旨在支持UNICEF在世界各地開展的教育援助計畫。2013年Signature For Good慈善活動所募集的資金將全數用於UNICEF在非洲、亞洲以及拉丁美洲針對弱勢兒童開展的教育援助計畫中,其中包括學校建設等專案。

Montblanc Signature For Good系列不僅體現了Montblanc品牌優雅、精密及巧奪天工的歐洲工藝;更因其背後蘊含的慈善用意,而使整個系列深具內涵。Montblanc Signature For Good系列的每一款書寫工具、皮具以及珠寶珍品都刻有絕無僅有的編號,象徵著建設兒童學校的一磚一瓦。這也表明,每一件珍品的主人都為孩子們的美好未來貢獻了一份力量。憑藉該編號登陸www.montblanc.com/signatureforgood,Montblanc Signature For Good系列珍藏精品的持有者就可以隨時關注該活動的最新進展,並時刻瞭解聯合國兒童基金會教育援助計劃的各項舉措。

萬寶龍國際公司首席執行官Jérôme Lambert(傑羅姆•蘭伯特)先生表示:「所有孩子都有權獲取知識技能,激發內在潛能,從而為他們自己和社會創造更精彩的未來。我們很高興宣佈目前專案所募集到的善款已超出預期目標150萬達兩倍之多。感謝所有熱心人士參與到Montblanc 與UNICEF的慈善活動中,共同改善世界各地孩子們的生活與教育問題。我們將繼續為募集更多的善款而努力。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.