Take a fresh look at your lifestyle.

日本品牌 MoonStar 日本人手烘製 別注版帆布鞋正式引進香港

0 1,146

image004image003

與一班好友聚首一堂當然會參與不少戶外活動,穿著日本品牌MoonStar系列“Shoes Like Pottery”輕便布鞋就最適合不過。(SLP)輕便布鞋於日本九州由人手製造而成,使其變得更柔軟、富彈性,穿著時更舒適及耐用,而每雙鞋的壓花都是獨一無二。最特別之處莫過於鞋邊的連接位用蠟封式的方法壓上品牌標誌,能增加每對鞋的獨特性,象徵製造過程與燒製陶器一樣,所以這鞋款以“Shoes Like Pottery”命名。Unisex布鞋容易配搭,最適合對品質有要求及喜愛Casual打扮的年青男女。在現今幾乎所有東西都講求機械化的年代,仍堅持人手製造的布鞋,實屬珍貴。

HK$749

 

售賣地點:

指定C.P.U :    
新界荃灣楊屋道1號荃新天地UG層18號舖

九龍旺角山東街59-65, 59A-63A百祥大廈地下A4號舖

九龍旺角花園街9號地舖

九龍尖沙咀加連威老道47號地舖

屯門屯順街1號屯門市廣場一期一樓1209-1211舖

新界沙田新城市廣場三期3樓A308號舖

香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場7樓712-714室

MiXTRA:         
九龍尖沙咀河內道18

Leave A Reply

Your email address will not be published.