Take a fresh look at your lifestyle.

Mothers en Vogue佳節孕婦親子裝

0 140

聖誕節、除夕、元旦、農曆新年……一個個佳節在前,愛美是女士天性,即使為人母親都要做個靚靚媽咪。時尚孕婦服裝品牌Mothers en VogueTM (MEV)推出華麗時裝,讓媽媽們在佳節明豔照人。服飾設計時尚,剪裁合適,質料天然。不論是準媽媽還是哺乳期媽媽,都可以享受舒適而合身的漂亮服飾,以自信美麗一面示人。另外,MEV亦推出貼心的親子裝,讓媽媽與仔仔囡囡共度溫馨秋冬。

image003 (2)image004 (4)

高貴晚裝 打造美豔媽媽

臨近歲晚,女士們紛紛預備派對戰衣,為求成為奪目的一個,榮升媽媽的漂亮女士也不例外吧。MEV的高貴性感晚裝系列款式多樣,其中首推經典V領前蓋式及膝裙和長裙,設計大方得體,懷孕或產後媽媽皆適合。

image006 (2)

親子裝 添加溫馨

媽媽與寶寶關係密不可分,一起穿著同樣款式的衣服就更顯親密。創意無限的MEV精心設計了一系列時尚親子裝,讓媽媽和寶寶襯成一對,在聖誕或是新舊曆新年時外出會友,定必羨煞旁人。

Mothers En Vogue

店舖地址:中環皇后大道70號卡佛大廈17樓

聯絡電話:2866 7171

Leave A Reply

Your email address will not be published.