Take a fresh look at your lifestyle.

香港凱莉山國際學校落戶香港 成為首間駐香港的英國傳統寄宿預備學校

0 158

08a88f00-1f18-4719-9de2-a37cc81e9d99

香港凱莉山國際學校校舍有小部土地屬於政府持有,並需按照政府訂立之條件租用該土地。校址大部分範圍皆為可興建學校的政府`機構或社區(GIC) 之土地用途。

每位入學學童必須持有面值港幣192萬元之個人提名債券(Individual Nomination Certificates)。 不獲錄取或已完成第八班之學童,可在不需繳付任何手續費的情況下,選擇全額退款。學童若持有債券三年或以上,可選擇向學校申請轉讓其債券,惟需繳付港幣8萬元之轉讓費。

為世界頂尖的工程及項目管理的顧問公司,Atkins 一直保持著專業的水準以確保項目在有限期內完成。下列例子將表現出Atkins 能夠把大型和複雜的項目的竣工時間縮短一至兩年。該項目的規模無疑證明了Atkins 在該行業的成就及專業水平。Atkins承諾我們將會在限定時間內把學校項目完成。

· Atkins 在有限期內把佔地約21,158平方米獲獎無數的Teda MSD H2 Low Carbon Building在2014年內建成。

78c34a55-8cf8-4819-a195-02ea13676870

Leave A Reply

Your email address will not be published.