Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士MÖVENPICK®雪糕 SIMPLY THE BEST? 全新家庭及迷你裝 隨時享受五星級甜品

0 278

unnamed

一個真正懂得品味生活的人,無論對食物的味道、用料、外觀都有所要求,絕不人云亦云。MÖVENPICK®雪糕正好讓你親身品味何謂真正尊貴雪糕,引證SIMPLY THE BEST?

今個夏天,MÖVENPICK®全新推出家庭裝500ml及迷你裝175ml,以最受歡迎的瑞士朱古力 (SWISS CHOCOLATE)為主角,且推出了兩款全新零售口味,包括焦糖CARAMELITA 家庭裝(500ml法式焦糖燉蛋CRÈME BRÛLÉE 迷你裝(175ml,讓大家可以在家享受五星級甜品。

MÖVENPICK®雪糕以幼滑口感見稱,秘密在於加入了瑞士忌廉,再挑選世界各地最上乘的天然頂級食材,配以高超手藝,堅持保留原材料的100%味道,製作出MÖVENPICK®高品質的雪糕。MÖVENPICK®雪糕中最享負盛名的,一定少不了瑞士朱古力(SWISS CHOCOLATE)。雪糕採用委內瑞拉馬拉凱伯區(Maracaibo)出產的可可豆製造出來的瑞士朱古力來調配。朱古力薄片如威化般鬆脆,伴入軟滑的雪糕,讓你每一口嚐到醇厚香濃的朱古力味道及香脆口感!

此外,MÖVENPICK®雪糕推出全新焦糖CARAMELITA家庭裝雪糕(500ml)。雪糕內有香濃幼滑的焦糖醬及手製瑞士焦糖脆粒,讓你回味無窮。西式甜品中,法式焦糖燉蛋總是非常暢銷。MÖVENPICK®雪糕推出西式甜點中的表表者—法式焦糖燉蛋CRÈME BRÛLÉE迷你裝(175 ml)。其採用獨家配方,把法式焦糖燉蛋中香濃細膩的焦糖味及齒頰留香的蛋味完美展現。

瑞士MÖVENPICK®雪糕 SIMPLY THE BEST

銷售點:

MÖVENPICK®家庭裝500ml雪糕

日式超級市場、指定百佳、 Fusion、International、 Great、惠康、Market place by Jasons 、 Jasons 、ThreeSixty、Oliver’s有售

MÖVENPICK®迷你裝 175 ml 雪糕

日式超級市場及指定7-Eleven有售

客戶服務熱線:2179-8888

Leave A Reply

Your email address will not be published.