Take a fresh look at your lifestyle.

尊貴咖啡品牌 Mövenpick 來自瑞士的品味藝術

0 471

全新推出獨立包裝HEAVENLY系列滴漏咖啡

尊貴咖啡品牌 Mövenpick來自瑞士的品味藝術

來自瑞士的尊貴品牌Mövenpick,象徵高質素的生活品味,一直致力為懂得享受生活的您帶來高質素美食體驗,其中咖啡更是Mövenpick首個推出的經典皇牌產品,早已在西方各大咖啡品牌中奠下殿堂級地位,逾半世紀以來深受歐洲富品味人士所喜愛。

時至今日,一杯Mövenpick咖啡已足以彰顯出您對優質生活態度的追求及執著。近日,Mövenpick咖啡已正式登陸香港,讓別具品味的香港人共享不一樣的香濃韻味。

Mövenpick Exclusive Coffee Experience

Mövenpick Coffee 配搭不同小食

為讓大家細味品嘗Mövenpick咖啡精髓,特別假Fiat Caffé 舉行“Exclusive Coffee Experience” 發佈會!四款皇牌口味別具個性,搭配了不同的美食以昇華出每款咖啡的獨特韻味!沖泡完的咖啡渣可循環再用,用途廣泛!有見及此,會上更提供工作坊讓大家體驗利用咖啡渣作手部磨砂及製作防潮吸濕包!製作過程簡單方便,品味咖啡之餘更爲生活添加小情完美呈現瑞士風味 四款口味滿足味蕾「以不平凡的方式創造平凡的事」為品牌一直以來秉持追求的理念。Mövenpick於多年來堅持承傳瑞士工藝,從產地篩選及嚴挑每粒咖啡豆,到專業烘豆師反覆精心調配烘焙及精緻密封,確保萃取咖啡豆中最優質的「濃、香、甘、醇」精華,務求將最正宗的瑞士咖啡風味完美呈現,讓每一位品嚐過Mövenpick咖啡的客人均會一嚐愛上。

Mövenpick Exclusive Coffee Experience發佈會

Mövenpick咖啡系列一共有四款口味,包括 HEAVENLY(瑞士風味)、PREMIUM ESPRESSO(優質特濃)、BLUE MOUNTAIN BLEND(藍山風味)及MOCHA JAVA(摩卡爪哇)。四款口味均選自不同產地的咖啡豆,並以不同配方精心烘焙製作,因而每款均各具個性特色,為對咖啡別具要求的您帶來不同層次的風味變化,以味蕾探索咖啡真味。

滴漏咖啡全新獨立包裝 輕鬆享受優質咖啡

滴漏咖啡 建議零售價 HK$40.9/盒

速溶咖啡粉 建議零售價HK$89.9/樽

即磨咖啡粉 建議零售價HK$71.4/盒

咖啡豆 建議零售價HK$81.1/盒

銷售點:全港各大指定百佳、惠康、YATA一田百貨、AEON永旺百貨、Sogo崇光百貨及UNY百貨有售。

客戶服務熱線 : 2831 9603

Facebook : www.facebook.com/moevenpickcoffee

Mövenpick 介紹了全新推出既獨立包裝HEAVENLY系列滴漏咖啡!會上亦分享了用沖泡完既咖啡渣循環再用,以工作坊讓大家體驗利用咖啡渣作手部磨砂及製作防潮吸濕包!製作過程簡單方便,品味咖啡之餘更爲生活添加小情趣!…

Posted by Beauty Talk on Tuesday, 15 March 2016

Leave A Reply

Your email address will not be published.