Take a fresh look at your lifestyle.

很想和你在一起

0 164

tobewithyou

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
27/8/2009

發行/主辦團體: 英皇電影
簡介:
歐陽冠楠與施徒捷兩人是同一天生日,同樣熱愛攝影,性格更是同出一轍的好勝。他倆於一場辯論比賽認識,他們終於相遇,但深愛對方的二人卻以冤家方式相處,每次相遇必定鬥咀收場。另外,楠的學長盧俊文經常也伴隨她左右,但卻一直得不到楠的愛。

楠與捷都熱愛攝影,學校的後山成為了兩人的「戰場」。他們試過半夜摸黑上山,更試過拍下雨後彩虹,卻各自分別拍到半條。中六的學期末,捷決定為自己爭取幸福,花了大半積蓄買了一部寶麗萊相機送給楠,但陰差陽錯下,楠又誤會捷戲弄她,更在他臉上留下了一記耳光。後來到她知道是一場誤會時,已經太遲。

四年後,楠已在俊文開設的影樓工作。她在週年校慶中,竟重遇捷,他們火速開始談戀愛,以彌補失去的時光。但好景不常,不久楠卻發現,原來捷很快又要離開自己。

到底捷是否必需離開?在楠身旁守候已久的俊文,又可否在最終得到楠的歡心?楠最後的決擇會是甚麼呢?

導演:江玉儀、鍾煒釗

演員:洪卓立、詩雅、陳家樂

Leave A Reply

Your email address will not be published.