Take a fresh look at your lifestyle.

假使有天重遇你

0 148

假使有天重遇你

很多人都會試過無疾而終的戀愛,我說的並不是單戀的個案,而是雙方都承認對對方有份特別感覺,明明知道再進一步便會成為情侶,但最終就是只差這一步,在不知什麼原因的情況下,沒有再走下去,戀情不了了之,最後甚至失去聯絡。

然後,過了一段時間,閑來無事,又會不自覺地想:「如果有天重遇他/她,不知道會發生什麼事?」而更直接的想法,就是:「如果再見,不知道可會與他/她再續前緣?」

是因為從來沒有發生過,所以便會有更多、更美好的憧憬,而往往忽略了現實的一面。若感情生活閑的一方,當然會有時間在憧憬,但若感情世界是多姿多采的,就連眼前的都已應接不下,又怎會有時間回頭懷念一段還沒開始的感情,甚至一直堅持等待有天跟他/她重遇?我不是說沒可能,只是機會很低。所以,要是感到喜歡的,便不要顧慮太多,別再呆等下一次機會來臨,因為緣分是需要把握的,一旦喜歡了,便馬上捉緊眼前人吧!

資料來源: 梁佩瑚.緣來有您 Blog

Leave A Reply

Your email address will not be published.