Take a fresh look at your lifestyle.

MSGM FW18女裝系列

0 130

設計師:Massimo Giorgetti
品牌國籍:意大利

MSGM品牌背景
生於1977年意大利的Massimo Giorgetti從小便熱衷於時裝,畢業後放棄會計事業並投身時裝界。他由銷售開始做起,2008年和PAOLONI集團合作創立品牌。由於設計師對於藝術和音樂的熱愛與出眾的才華,令品牌在時尚圈贏得了不少注目的眼光。MSGM打破年齡限制,強調每個人的個性、創意以及當代性,這樣的理念是來自於新世代在混合傳統上超脫的變革手法。Massimo Giorgetti更被《VOGUE》選為2010其中一位最佳新進設計師,MGSM重新演繹了意大利時裝風格,在簡單剪裁和高級布料中融入搶眼的顏色及圖案,備受各地時裝媒體注目。Massimo Giorgetti於2015年更被委任為Emilio Pucci 的創作總監。

MSGM FW18女裝系列
Il futuro non è scritto! 這一季就讓我們以華麗的風格重生!

設計多變、風格率性而玩味十足、用色大膽和不走主流一向是MSGM的基因。在這個秋冬女裝系列,MSGM向米蘭傳送了一封充滿激情的電子情書!MSGM今季以城市女孩們別具魅力的穿著作為設計靈感,憑藉其鮮豔明亮的色彩,光亮的黑色、糖果粉紅、金巴利紅、孔雀藍,加上一點淡黃綠色的西裝,不羈的高腰牛仔褲和人造蟒蛇製品綻放光澤,造型大膽地把誇張的顏色和質料相配及拼合,憑藉其鮮豔明亮的色彩和兼具活力的個性,演繹出別樹一幟的都會時尚風格。

Alessandro Manzoni這位著名意大利作家的肖像和文字化為衣飾上的版畫和圖案,貫穿整個系列。而我們最喜歡的米蘭風格 - Bar Basso、Pasticceria Cucchi、Jamaica以及Pravda vodka bar - 則演繹在本季必備的足球圍巾和圖案毛衣中,並擦出無限火花。系列處處充滿設計感,細節位也絕不馬虎,以寫上未來主義宣言的縐紗襯衫,個性化的裝飾鏈單品和霓虹色動物造型等交織成一首偉大的時尚交響樂,為是次系列的風格賦予一種玩味十足的個性。延續春夏系列泡泡袖設計,是次系列MSGM繼續大玩剪裁,彩色緞面襯衫、原始而不修邊幅的下擺、直腳褲、帶襯墊的褶皺外套、帶泡泡袖的風衣,大膽而又不失個性。

Leave A Reply

Your email address will not be published.