Take a fresh look at your lifestyle.

名媛淑女率先體驗MTM 全新皇牌《Custom-blended Lifting Essence》

0 244

讓肌膚緊緻如從前 回溯年輕

MTM Event 09

個人處方護膚專家MTM繼去年推出Custom-blended Lifting Eye Essence後,再強勢推出另一皇牌產品Custom-blended Lifting Essence。今次的皇牌產品融合了日本最新高效抗氧化植物精萃,以及針對個人肌膚老化源頭而設的專屬處方,回溯年輕肌膚素質,持久緊緻肌膚。

為隆重其事,MTM已於9月2日假尖沙咀The Mira Hong Kong盛大舉行發佈會,邀得多位城中名媛淑女:余安安、滕麗明、郭秀雲、周倩圯、童愛玲、陳見飛及莊思敏等出席此優雅的活動,共享晚宴,場上一片星光熠熠。

 

是次晚宴以灰黑色為佈置主題,有別於MTM皇牌產品一貫以白色為主題色調配合,予人一種時尚高雅的感覺。發佈會首先由MTM營運總監瞿杭燕小姐及市場及營業經理陸雅蕾小姐為MTM《Custom-blended Lifting Essence發佈會》進行一個簡單而隆重揭幕儀式,把清水倒入一個放滿了無生氣的灰色玫瑰瓶中,黯淡的玫瑰花頓時變得亮麗燦爛,寓意逆轉時光,回溯年輕,讓肌膚緊緻如年輕時日。與此同時,瞿杭燕小姐亦正式宣佈全新Custom-blended Lifting Essence矚目登場。

 
會上, MTM資深培訓導師沈家鳳更為現場嘉賓講解Custom-blended Lifting Essence的成份和功效,肌膚老化源頭及針對性處方,為嘉賓帶來寶貴一課。除此之外,在MTM專業美容師的協助下,現場嘉賓更率先試用產品,反應踴躍。品牌更別具心思,為賓客送上該最新皇牌產品Custom-blended Lifting Essence及亮白燦爛的玫瑰花,希望於場上賓客一同分享美肌緊緻成果。

肌膚老化,失去緊緻,缺乏彈性的成因,因人而異。MTM研發多達300多款的精華素配方,針對不同肌膚老化源頭,為不同肌膚定位處方,再配合日本綠竹精萃及白毫銀針白茶精萃,從內到外發揮功效,有效深層活化肌膚,締造持久緊緻,令面部回復從前的光澤,彈性,透亮,回溯年輕。

關於MTM
藉著「個人護膚 • 現場調配」的概念,MTM深信,即使孿生姊妹,肌膚的特質因日常生活、飲食習慣而有所不同。務求為您提供最有效的個人護膚處方,MTM因應您隨著環境和季節轉變引致肌膚的問題及需要,為您挑選合適的精華素,為您處方個人專屬的護膚品。

讓您更深入了解為您添加精華素的特點和功效,每件個人處方產品亦附上精華素標籤,說明已選用的精華素資料。為提高個人化的概念,MTM於每件個人處方產品印上產品名稱、處方日期和您的名字,讓您即使回到家裡,也可親身感受到MTM效果顯著的個性化服務。

MTM Custom-blended Skincare Centre
中環畢打街1號中建大廈G27店 2921 0128
中環畢打街1號中建大廈205店 2921 2791
銅鑼灣希慎道18號友邦中心地下G1 2923 7520
銅鑼灣希慎道18號友邦中心2樓
尖沙咀廣東道28號UG2店 2923 7923
2926 3633
中環畢打街1號中建大廈205店 2921 2791
九龍塘又一城G36店 2921 2778
沙田新城市廣場第一期 218店 2688 7705
沙田新城市商業大廈908室 2693 9700

Leave A Reply

Your email address will not be published.