Take a fresh look at your lifestyle.

MTM全新皇牌Custom-blended Lifting Essence 持久緊緻

0 234

嚴選個人處方 回溯年輕肌膚素質
MTM全新皇牌Custom-blended Lifting Essence 持久緊緻

MTMCBLiftingEssence_MainVisual

個人處方護膚專家MTM繼去年推出Custom-blended Lifting Eye Essence,最新融合日本高效抗氧化植物精萃,以及針對個人肌膚老化源頭而設的專屬處方,強勢推出另一皇牌產品Custom-blended Lifting Essence,讓肌膚持久緊緻,伴你回溯年輕肌膚素質。

全新Custom-blended Lifting Essence蘊含日本高效抗氧化植物精萃 – 日本綠竹精萃 (Japanese Sasa Bamboo Extract) 及白毫銀針白茶精萃 (Silver Needle White Hair Tea Extract),能針對外在,高度預防游離基侵害,同時保護內在的膠原蛋白,抗衡肌膚老化,有效深層活化肌膚,締造持久緊緻,令面部回復從前的光澤,彈性,透亮。

 

肌膚老化,失去緊緻,缺乏彈性的成因,因人而異;或因自然老化,或因水分流失,或因陽光侵害。MTM研發多達300多款的精華素配方,針對不同肌膚老化源頭,定位處方,將修護推向極致,瞬間修復缺乏彈性,鬆弛的肌膚,逆轉時光,讓肌膚緊緻如年輕時日。例如:

  • 針對自然老化導致的鬆弛問題,MTM建議處方Alpinia Leaf Extract(月桃葉精華﹞,增加細胞繁殖速度及活化細胞,有效針對成熟肌膚,修護鬆弛問題。
  • 因水份流失而缺乏彈性的肌膚,MTM建議Collagen Ivy Extract(常春藤精華),有效令肌膚回復光滑彈性。
  • 常見光老化導致的鬆弛及皺紋,MTM配以Star Fruit Leaf Extract (楊桃葉精華),加速膠原蛋白合成,預防鬆弛及皺紋的形成。

MTMCBLiftingEssence_Visual2

在抗老保養品中,抗氧防護成份大受消費者推崇,因為越來越多研究顯示,在現代高度環境污染與高壓的生活型態之中,肌膚氧化情形日益嚴重,也因而加速肌膚的老化。 在最新皇牌產品Custom-blended Lifting Essence中,MTM嚴選了研究發現目前為植物界功能因數最多的竹,配合被認可為世界上最強天然抗氧成分之一的白茶。

日本綠竹精萃含豐富的黃酮類,能針對外在,有效持久抗衡自由基的侵害,兼具滋潤角質層的功用,令肌膚細緻緊實。至於白毫銀針,它是白茶中最高級、只用嫩芽而製的白茶精萃。當中蘊含抗氧化功效最強的茶多酚,是綠茶的三倍,能強效清除使肌膚老化的自由基,保護真皮層內的膠原蛋白;更能刺激微循環,令肌膚更緊致。從內到外發揮功效,再配合針對不同肌膚老化源頭的精華素處方,Custom-blended Lifting Essence有效深層活化肌膚,締造持久緊緻,令面部回復從前的光澤,彈性,透亮。

Custom-blended Lifting Essence (30ml) HK$2,180

使用方法
取出2-3泵的份量,早晚於潔面後,輕按於面部四周皮膚。 建議每次使用後,配合個人處方的Custom-blended Moisturizer產品使用。

Leave A Reply

Your email address will not be published.