Take a fresh look at your lifestyle.

MTM首推個人處方Custom-blended Whitening Moisturizer

0 152

CB Whitening Moisturizer_ Main VisualMTM將由2010年3月1日起隆重推出首隻個人處方的美白面霜Custom-blended Whitening Moisturizer。獨有「美白水潤複合物」,揉合日本野葛根萃取 (Japanese Pueraria Lobata Root Extract) 及高效維他命C醣甘,配合300多種個人專屬處方精華,包括全新日本米糠萃取 (Japanese Rice Bran Extract),透徹不同美白需要,並突破「美白 = 乾燥」的常規,達至美白、水潤、新生。肌膚彷如和菓子般淨白剔透、飽滿盈潤。

「美白水潤複合物」蘊含多種天然的成份,從而做到美白新生、修復潤肌的效應,照顧無論是壓力肌及老化肌齡的暗沉膚色黃褐色素黑斑,抑或是紫外線侵害及環境污染肌的暗黑黃氣不均膚色。當中的兩大高效成份為日本野葛根萃取及高效維他命C醣甘:

日本野葛根萃取具特殊的抗老功效,豐富的植物雌激素異黃酮,提高受荷爾蒙影響的貧困細胞活動,加速細胞再生及膠原合成,儲存水分。

異黃酮具有滋潤皮膚、恢復皮膚彈性的作用,並能抑制黑色素產生,減退黃褐色素,增加肌膚透明感,恢復皮膚彈性, 減淡皺紋 。

高效維他命C醣甘 直達肌膚基底層,穩定、 持久地淡化黑色素,美白肌膚。

透徹個人不同的美白需要,MTM建議加入專業的個人處方精華,例如:

  • 針對缺水暗黑肌膚‧活效美白: 全新日本米糠萃取(Japanese Rice Bran Extract),抑制皮膚產生過量黑色素,同時擊散色素粒子。更為肌膚持續提供水分,促進血液循環,令皮膚淨白無瑕。
  • 針對抗禦環境侵害‧美白抗老: 櫻花精華 (Sakura Extract)含豐富櫻葉黃酮,強化細胞,防止肌膚因紫外線,空氣污染或壓力而老化,預防黑色素形成。當中的維他命E,高效抗氧化,均勻膚色。

使用方法

取適當份量,早、晚輕輕塗抹於清潔的面部,避開眼部位置。

售價及銷售點

Custom-blended Whitening Moisturizer(35ml),在香港各MTM Custom-blended Skincare及 SPA by MTM有售,零售價為HK$750。

Leave A Reply

Your email address will not be published.