Take a fresh look at your lifestyle.

MTM「靈」靜聖誕之旅 冬日Home Spa體驗

0 177

當眾人都以興奮高漲心情迎接聖誕來臨,此時此刻,您又何不趁這難得的假期,避開俗世的繁囂,幻想自己置身於芬蘭一條舒適寧靜的小村莊內,在這只屬於您的私人空間,驅走身體的疲憊,洗滌心靈的煩擾……

MTM為您呈獻兩款一年一度的手部及身體護理套裝,讓您置身溫暖小屋中,亦能沈醉於冬日的Home Spa體驗。貴為個人處方護膚專家,MTM不忘呵護您的雙手,一套4件的手部護理精選Hand & Nail Pampering Kit,讓您根據心情喜好挑選香氣,陶冶心神同時滋潤雙手。一套3件的Home Spa Sensation,在個人的「靈」靜空間中,為身驅灑上舒緩的香薰潤膚油,給肌膚一客節日的滋養甜品,讓雙手享受柔滑觸感。

 

 

Hand & Nail Pampering Kit image005

 

Protective Hand Cream (30ml)

葡萄柚香薰油,散發清新的柚子香氣,為您在沉鬱的冬日提神解憂,使人煩惱盡消。青瓜精華成份,補充水份,軟化及舒緩肌膚。

Moisturizing Hand Lotion (30ml)

薰衣草香薰油,散發安撫心神的薰衣草香氣,溫和不刺激。可可巴油,性質溫和,幫助平衡肌膚的酸鹼值,兼具滋養性。

Nourishing Hand Treatment (30ml)

海洋活性成份,透出喚醒心神的清新海洋香氣;豐富的礦物質,更能平衡肌膚所需養分。蓖麻籽油和椰子油等天然鎮靜油,滋潤肌膚,同時帶來舒緩效果。

Conditioning Nail Balm (30ml)

蘊含源自非洲的乳木果油,具高濃度的天然脂肪酸,配合維他命A、E及F,全面滋潤及柔滑指尖每吋肌膚。塗上後,透出淡淡的乳木果香氣。

 

 

 

 

 

 

 

 

Home Spa Sensation

 

image007

 

 

Aromatic Body Mist (100ml)    

為身驅灑上香薰潤膚油,舒緩潤澤沉鬱冬日中的肌膚。茉莉香薰油,散發淡淡的茉莉幽香,具鎮靜效果,使感官慢慢放鬆於怡人的香氣中。甜杏仁油,光滑柔細肌膚;維他命A、B 、E及飽和脂肪酸,具保護和滋養作用,並舒緩敏感性肌膚。

Nutritious Body Lotion (120ml)            

寵愛自己,不妨為全身肌膚來一客節日甜品。乳酪精華,是滲透力極佳的保濕劑,即時潤澤乾燥肌膚;荔枝修護成份有效抗氧化、對抗自由基侵害,減低UVA及UVB對肌膚的傷害。

Smoothing Hand Therapy (100ml)

讓雙手回復柔滑細緻。海茴香成份能有效改善乾燥脫皮,保持水分平衡,加上豐富的維他命E,抗氧化同時修護肌膚細胞。

 

最後,一套三件的”Home Spa Sensation”,配上簡單別緻的化妝袋,讓您無時無刻都可享受冬日Home Spa的「靈」靜之旅。

 MTM Custom-blended Skincare Centre:
中環畢打街1號中建大廈G27店

2921 0128

中環畢打街1號中建大廈205店

2921 2791

銅鑼灣希慎道18號友邦中心地下G1銅鑼灣希慎道18號友邦中心2樓2923 75202923 7923
尖沙咀廣東道28號UG2店     

2926 3633

九龍塘又一城G36店

2921 2778

沙田新城市廣場第一期 218店

2688 7705

沙田新城市商業大廈908室

2693 9700

SPA by MTM: 
銅鑼灣恩平道3號地下A店  

2923 7888

大嶼山東涌東薈城118店                  

2923 6060

顧客服務熱線: 2811 5885

Leave A Reply

Your email address will not be published.