Take a fresh look at your lifestyle.

MTM潤肌亮膚療程 節日限定登場

0 201

當大家正為節日慶祝活動忙碌之際,也別忘記適心呵護肌膚,不讓臉龐變得了無生氣。MTM特意於本月10日至2010年2月28日期間推出節日限定的面部療程 – 個人處方Nutriment Radiance Plus Treatment,獨有的面部及眼部滋潤按摩和潤澤面膜,加上天然海藻眼膜護理,令肌膚即時光澤明亮,均勻有致,重現神采。(新客可以8折首次體驗價享用療程。)

療程採用MTM獨有提煉自無污染深海植物岩藻聚糖的Custom-blended Nutriment Moisturizer作滋潤按摩,24小時無間斷鎖緊及補充肌膚水份,雙效保濕。此外,當中的維他命B5、棕櫚油及向日葵籽油,更有效預防肌膚老化,減淡幼紋。配合眼部按摩護理,緊緻潤澤眼部肌膚。讓您獲得全面的貼心呵護,再以Custom-blended Nutriment Mask為肌膚灌溉養份,成份中的甜沒Preview藥具舒緩及鎮定作用;櫻草油則能防止皮膚乾燥。肌膚即時得到滋潤,充滿光澤。

秉承專業的「個人護膚‧專屬處方」概念,美容師以獨有的按摩手法,揉合從300多款精華素組合中挑選的針對性處方,令肌膚完全吸收精華素中的有效成分,即時充電。例如: 針對均勻膚色及加強肌膚明亮度,MTM建議處方Ginkgo Extract (銀杏精華);針對特別乾燥及成熟皮膚,則可處方Vitamin A & E Oil (維他命A、E油),加倍滋潤並預防肌膚老化。

最後敷上纯天然海藻眼膜,即時補充水份及養份,在消除眼袋的同時,更可促進血液循環及舒緩眼部肌膚,有效淡化黑眼圈及減退幼紋,神采再現。

mtm 顧客服務熱線: 2811 5885
MTM_Custom-blended.treatment

Leave A Reply

Your email address will not be published.