Take a fresh look at your lifestyle.

MTM素顏美之旅 ~ 產品篇

1 449

MTM 向來以tailor made 護膚品 / 療程。MTM 相信, 每個人的需要都不同,所以只有tailor made的東西,才能最滿足到顧客的需要。

素顏美”則是本季的主打~ 就算素顏,都可以很美。健康的膚色,好的氣色,係要由身體內外散發出來。所以, MTM “素顏美”就推出3步曲:

  1. 產品篇:用適合的護膚品在家中自行護理
  2. 面部護理療程:定期去造facial,令皮膚得到更深層的呵護
  3. 水療護理療程:時不時去造spa,令整個身體 + 心靈都得到鬆弛

先由產品篇說起:  美, 是要靠自己的努力去維繫. 所以每天在家的自我護理, 係絕不可缺。 MTM suggests 每位女孩, 每天都要造齊: 清潔、保濕以及滋養3大步驟. 只要持之以恆, 肌膚必然會維持最好的狀態。

我向來都知道 MTM 會因應客人的需要而加入不同的SERUM 落護膚品。所以,該產品就係 “FOR ME ONLY”。 但我不知道,原來單是SERUM 就分了300多種,真的好PROFESSIONAL。

所以買了護膚品後, CONSULTANT 會先深入了解你的生活習慣, 護膚習慣, 再造皮膚分析。 就是BASE ON 得出來的結果,給你找出你最急切的問題,繼而給你調配出最適合你用的SKINCARE。

看每份調配好的SKINCARE, 都會貼心地寫上你的名字 + 為你加入的SERUM 名稱與功效。

而你回家用過後,覺得有任何問題,你都可以隨時拿回MTM,他們會再給你調整SERUM 的份量。果然係個超貼心的服務。

這回MTM 給我試用了以下的產品:

Custom- blended Cleanser ~ 加入 Nettle Extract and JoJoba Oil:

  • 會有效淨化毛孔, 預防粉刺
  • 因我係混合性皮膚, 只係鼻位毛孔大 + 油, 所以用佢嚟洗面, 溫和得嚟, 又可以造到足夠的清潔效果
  • 我用了幾天, 覺得洗完面後, 皮膚即時感到嫩滑, 絕對沒有乾乾又拉緊的感覺

 

Custom-blended Toner ~ 加入 Aloe Vera Extract and Cucumber Extract:

  • 補水以及舒緩皮膚
  • 因我習慣造很多運動, 又會跟陽光玩遊戲, 出汗出得好多. 所以補濕 + 舒緩皮膚對我來說, 很重要

 

Custom-blended Moisturizer ~加入Time Key Essence and Borage oil:

  • 集保濕, 防止水份流失和預防鄒紋於一身
  • 正如consultant 說, 很多女孩只注重保濕, 但忽略了防止水份流失. 所以護膚效果未能達至最有效的境界
  • 這moisturizer 很清爽…吸得好快, 早上搽, 感覺很好

 

Custom-blended Mask ~ 加入Aqua Moist Essence and Borage Oil:

  • 集保濕, 防止水份流失和預防鄒紋於一身
  • 這mask 放在雪櫃裡雪凍, 厚厚搽一層上面. 感覺很好, 好補濕。 由其曬完後, 冲完涼, 皮膚還是熨熨的…一敷這mask, 即時舒服晒!

 

嚟我還會去體驗MTM 的facial and spa. 回來再給大家分享吧!

1 Comment
  1. Shiny says

    好似真係好個人處方好正甘喎
    應該會WORK過其他brand 既pdt?
    好想試下啊~

Leave A Reply

Your email address will not be published.