Take a fresh look at your lifestyle.

木村拓哉首度擔任Munsingwear亞洲區代言人 演繹春夏新裝 展現率性魅力

0 206

來以高端、時尚見稱的美國知名高爾夫服裝品牌Munsingwear跨越60年,積極為高球手設計專屬的流行美學造型。踏入2016年,品牌特別邀請日本萬人迷木村拓哉擔任亞洲區代言人。連續15年榮獲日本最喜愛男藝人第1名的木村拓哉,擁有不容置疑的演藝實力與個人品味。木村拓哉將從獨有時尚角度與打球經驗出發,為你締造機能與魅力並重的高爾夫造型。

帶領嶄新高爾夫服潮

熱愛打高爾夫球的木村拓哉,積極追求揮桿與擊球的技巧上的提昇,與Munsingwear對高球服飾製作的熱誠不謀而合。歷年來,品牌突破傳統的高爾夫服飾界限,將高科技的素材、精湛的縫製工藝、靈動的設計融入到新服裝開發之中。踏入2016年春夏季,木村拓哉將擔任你的高爾夫造型嚮導,穿出多變的打球風格,讓你在任何場合盡顯優雅與尊貴,演繹時尚休閒服裝新概念。

有關木村拓哉代言及詳細資料,請參考 www.munsingwearasia.com

b613f33d-c1b8-4fbd-b76a-dfd9117ade68

Leave A Reply

Your email address will not be published.