Take a fresh look at your lifestyle.

MW 毒氣風暴

0 158

mw1

上映日期 / 時間 / 院線或地點: 15/10/2009

發行/主辦團體: 驕陽電影

簡介:
「我要所有人同歸於盡!」

mw2

這是冷血殺手結城 (玉木宏 飾) 要達到的最終目的。表面上與常人無異的結城,實質殘暴不仁,壞事做盡,甚至威脅摧毀全世界。究竟是甚麼原因令一個良善仁慈的人在一夜之間喪失了本性﹖答案在於神秘的「MW」毒氣。

一宗由結城親手策動的綁架案為整個復仇計劃揭開了序幕,他爽快地幹掉人質,贖款順利到手。正當一切盡在掌握之中,結城逃走時惹起了警探的懷疑,更展開了一場激烈的追逐,因而成為警方追蹤的目標。

mw3

身為結城好友的賀來 (山田孝之 飾) 年少時也曾感受過「MW」的可怕,深藏的恐怖威力叫人毛骨悚然,相隔多年的記憶仍歷歷在目。面對「MW」毒氣悲劇即將重演,賀來決定拼死與他決戰,誓要拯救人類。

mw4

導演︰岩本仁志
演員︰玉木宏、山田孝之、山本裕典、石田百合子

mw5

Leave A Reply

Your email address will not be published.