Take a fresh look at your lifestyle.

M&X 指甲油 繽紛色彩襲港 風靡指甲控 夏日的「甲」命

0 292

最近被網友推崇並且讚不絕口的指甲油品牌 ─ M&X;號稱媲美國際一線品牌的 「平民版」 指甲油。能在新興眾多的指甲油品牌中脫穎而出,全憑超乎想像的高彩度、高亮度、高質感和高飽和度;而且顏色選擇多,售格卻非常親民;絕對不輸大牌的指甲油,難怪成為指甲油控的新寵兒!

M&X火紅登場 綻放健康美甲
M&X指甲油系列,秉持「健康持久」的品牌理念,強調純天然成份。為保障用家健康安全,有7大無添加保證 ─ 不添加對人體有害成分的有毒物質包括甲醇、甲醛、甲苯、樟腦、DBP、甲醛樹脂以及丙酮等。無毒不具腐蝕性,不傷指甲。女仕們選用M&X 指甲油後,從此不用擔心,每天都能換迎新顏色。

指尖晶瑩閃耀 散發極致光芒
M&X 品牌致力提供風格及養護合一的指甲油產品,色調比起市面其他指甲油牌子更加明亮獨特。內含的潤色因數,令指甲油不會輕易掉色,更能增加色彩效果持久度。其顯色飽和均勻、發光效果度亦非常顯著。除了高飽和度及顯色水準外;M & X指甲油中添加甘油和維他命E滋潤甲面,M & X指甲油亦非常水潤,上色時手感順滑,一刷就能展現光亮水潤透澤感,用家能輕易塗出美甲店的效果。

貼心的扁型刷頭設計,尺寸適中,刷毛不會太硬;上色滑順不分叉且無刷痕,除非指甲過小否則都不會溢出甲面。

玩味美甲 心情配搭
M & X 指甲油的顏色選擇非常豐富,有 23 種顏色選擇;低調柔美四季合宜,初學者也能塗出完美的顏色。當中「魅惑綺藍」的宇宙星空藍色是M&X別注顏色,塗上後每根手指頭就像一個小宇宙。

而M&X的彩繪指甲貼紙,可依照自己指甲大小挑選出相近的尺寸,有很多俏皮圖案可供選擇。

另一款重點玩味美甲產品 ─ 「指甲彩繪轉印版」,是女生在家DIY指甲彩繪的秘密武器。它可以印出很多精緻圖案,有超過 200種花款供用家選擇,又可以自己配色,簡單容易上手,瞬間令女生變成彩繪美甲達人。M&X 亦設計了革命性的「無毒水性可剝式指甲油」,巧手一剝就卸下色彩,共有11個色彩,隨著心情與場合變化,任何時候都能展現迷人風采。即使每天換顏色也不會傷指甲。最適合出國度假擦、或是去海邊、游泳的場合。

M & X 指甲油每種顏色單塗都很美,更可以用雙色、多色混合配搭使用。絕對是重視整體配搭不可欠缺之重要元素。

Leave A Reply

Your email address will not be published.