Take a fresh look at your lifestyle.

My Dream Wedding帶你飛到韓國 化身浪漫韓劇男女主角

0 224

身為韓迷的你不用再羨慕韓劇中的浪漫情節,要親身體驗更不再是夢!

unnamed

My Dream Wedding 由今年開始特別新增韓國為婚紗攝影地點之一,夥拍多間不同風格的專業韓國攝影公司。整個過程均由韓國最專業化妝師,透過光線布局和韓式攝影手法,攝出一對新人細膩又完美的畫面。

新人揀選心儀的韓國攝影公司後,My DreamWedding consultant 會負責與新人詳細溝通,並協助新人在拍攝後揀選相片。而挑選禮服、化妝、拍攝、翻譯以至產品製作均由韓國攝影公司主理,新人完全不需擔心溝通問題,輕鬆享受百分百的韓國婚紗攝影服務。

My Dream Wedding

店舖地址:九龍塘窩打老道 159 號/尖沙咀金巴利道 55 號 E 地下

聯絡電話:2312 1908

Website: www.mydreamwedding.hk

Email: contactus@mydreamwedding.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.