Take a fresh look at your lifestyle.

經典我話事 My Nike Windrunner

0 151

由十多元一碗可以自選餸料的車仔麵,再到四至五位數字的自助遊,甚至稅前售價一百五十五萬歐元,可以自選車身顏色的天價跑車Bugatti Veyron Fbg par Hermes,無論高中低價位,都說明「我話事」已成為今日消費文化的主流 ,證明自我有價!二十八年前,Nike Windrunner憑獨創的「26°」,成為風衣界的經典傳奇,如今Windrunner的Fans也可變身「I am Legend」,配搭至襯個人心意的Windrunner,實行「Now as Individual as You」。

創傳奇 26°V形交會線
 
傳奇從一九八○年開始。話說當時的俄勒岡州立大學的田徑選手Geoff Hollister,應Nike創辦人之一的Philip Knight的要求,設計一款專為跑手而設的風衣,功能上,防水的尼龍物料、透氣的內部網層,還有可以遮擋風雨的超薄防水塗層,即使以今日的標準而言,都是無懈可擊,因而贏得「終極跑步風衣」的美譽。同樣令人津津樂道的設計,是Geoff Hollister靈機一觸,從美洲西北部印第安人所穿的斗篷得到靈感,轉化為風衣胸口位置的26°角斜線V形圖案,就是這兩道簡單而又獨特的交會線,一直成為大家對Windrunner最深刻的記憶。
新企劃 上下八色任配搭
 
 官方刊物設有顏色活頁,讓客戶先行試試不同顏色的配搭效果。

 

除活頁設計,刊物內還附上八色衣料的實物,讓你百分百睇真。

如此經典,相信你我他的衣櫃裏,至少總有一件Windrunner壓場了,即使多年來不斷在顏色和Detail位上玩變化,在街上「撞衫」似乎避不了,正當筆者這位「死硬派」Fans也想對Windrunner冷淡起來時,「My Nike Windrunner」企劃就令我回心轉意。以26°線為分界,今趟Fans可以在Black、White、Berry、Volt、Varsity Purple、Sport Red、Metallic Silver和Metallic Gold八種顏色之中,自行選擇上下衫身的顏色配搭,而且可以在帽邊繡上十個自選的英文字母及數字組合,令閣下的Windrunner變得更自我,撞衫機會自然微乎其微。玩到咁大,看來包括筆者在內的Fans,衣櫃內的領土勢必要再被Windrunner霸佔了,Nike Silvercord的店員更有窩心提示,就是Berry、Metallic Silver和Metallic Gold等顏色物料已「瀕臨絕種」,其他顏色亦已經買少見少,相信未到限售Last Day(本月二十八日)已經會Full Quota,想「話事」要趁早。
My Nike Windrunner企劃小資料
 
限期發售:即日至本月28日
限地發售:尖沙咀廣東道新港中心Nike Silvercord

話事方式:客戶可到My Nike Windrunner專屬Counter,先從官方刊物中瀏覽顏色配搭,再在電腦上審閱配搭效果;尺碼方面,Windrunner是Unisex設計,備有XXS、XS、S、M、L、XL和XXL七種Sizes。完成配色和繡字決定後,大約三星期後便可在指定的Nike Shop收貨。

售  價:$999

網  址:www.mynikewindrunner.comwww.nikesportswear.com

查  詢:2375 2175

資料來源:東方日報

Leave A Reply

Your email address will not be published.