Take a fresh look at your lifestyle.

mYoga傳授秘密「舞」器

0 129

mYoga將在十一月至十二月推出以「最潮最型」和「異國風情」為主題的派對舞特別班,讓大家輕鬆學成潮流舞步,在聖誕節和新年期間參加派對時大顯身手。

Party Medley特別班將教授時下「最潮最型」的hip-hop和拉丁舞步。課堂將以目前全球最受歡迎的健康舞之一Zumba Fitness作為基礎,在強勁的拉丁節拍和國際流行音樂襯托下跳出火辣的舞步;重要的是,跳舞同時修身,成效特別顯著。

此外,mYoga的導師更精心搜羅派對中熱門的跳舞和流行歌曲,例如Beyonce、Shakira、Rihanna、Justin Timberlake和Michael Jackson等國際流行天王天后的金曲,加上耳熟能詳的經典聖誕歌曲,在Party Medley特別班上為大家進行練習,那麼到了正式的派對時便能駕輕就熟,大派用場了。

如果你鍾情「異國風情」,BellyWood特別班便是你的必然之選。顧名思義,BellyWood特別班讓你可以一次過學到肚皮舞(belly dance)和Bollywood印度舞獨特的舞步,成為你在派對中的秘密「舞」器!

肚皮舞源於中東,近年在全球各地廣泛流行。舞步中針對腰部和臀部的密集式扭動動作,對「收肚腩」尤其有效。跳肚皮舞所燃燒的卡路里相等於緩步跑或游泳;更有研究指出,其獨特的舞步有助強健骨骼,甚至能夠預防骨質疏鬆症。

同樣在近年風靡全球的Bollywood印度舞,結合了東方古典的印度舞和西方時尚的健身舞風格,打造出活力充沛,極富感情的華麗舞步。其開心快樂的元素,讓你不知不覺間達到運動、修身及舒展身心的效果。

不想在舞池中技窮?萬萬不能錯過mYoga的派對舞特別班。說不定學到的三招兩式,會讓你在派對中技驚四座,成為全場焦點!

Party Medley

11月22日(星期日)      1:30pm-3:00pm        旺角會所

12月13日(星期日)      12:00pm-1:30pm      銅鑼灣會所

導師:Angus Chow和Tina Wong

BellyWood

11月27日(星期五)      8:00pm-9:30pm        銅鑼灣會所

12月6日(星期日)        11:00am-12:30pm   旺角會所

導師:Emmy Abir和Shri

以上的特別班費用全免,歡迎會員及非會員參加。請致電mYoga旺角會所:2390 7788或銅鑼灣會所:2576 9990預約或查詢詳情

BellyWood-@-mYoga

Leave A Reply

Your email address will not be published.