Take a fresh look at your lifestyle.

mYoga經絡瑜伽 體驗養生、調理之道

0 212

meridian yoga pic lowmYoga推出全新經絡瑜伽課程,大家可以由即日起在銅鑼灣和旺角會所透過瑜伽體驗養生和調理之道。根據中醫理論,經絡是全身氣血、臟腑和肢體聯繫的隱形通道,也是健康的關鍵。身體健康時,經絡氣血暢行無阻;相反,假若氣血不通,身體的毛病亦隨之而起,有礙健康。

對中醫素有研究的mYoga導師Hazel Tsui表示:「經絡瑜伽有效活化經絡,平衡氣血,從而改善各個相關器官的功能,促進身體健康。」

「練習經絡瑜伽,不但有效改善淋巴腺體循環,還能夠促進新陳代謝,增強免疫力,是保健養生和調理身體之不二法門。」

經絡瑜伽和中醫有著密切的關係,主要是透過專注呼吸和平衡氣血,來調整身體多種常見的問題,例如情緒不穩、脾氣暴躁和失眠等,做法安全而且見效。日子有功,你會感到容光煥發,神采飛揚。

經絡瑜伽屬於現時全球大受歡迎的陰瑜伽的一種,特色是將瑜伽動作維持好幾分鐘,以平和輕鬆的方式,強化體內結締組織,促進氣血運行。

Hazel解釋:「經絡瑜伽並非如想像般複雜,重點是體驗身心,盡情享受練習過程。其實,經絡瑜伽由於受到陰瑜伽的影響,大部分式子都是盤坐動作,而不是站立姿勢,讓不同水平的參加者都可以更加集中精神,專注呼吸和動作,而無須費力保持身體平衡。」

有關經絡瑜伽的詳情,請致電mYoga旺角會所:2390 7788或銅鑼灣會所:2576 9990查詢。

Leave A Reply

Your email address will not be published.