Take a fresh look at your lifestyle.

mYoga推出Nike Dynamic Yoga Training

0 164

新年伊始,姊妹們一定有好多new year resolution,希望今年變靚d,變fit D,… 相信瑜珈會係你其中一個選擇。香港最大的瑜伽及團體健康舞中心mYoga推出全新課程Nike Dynamic Yoga Training,大家可以由即日起在銅鑼灣和旺角會所體驗新課程的動感魅力。

Nike Dynamic Yoga Training為瑜伽注入動感和互動元素,打造出一個嶄新的運動概念。當中有多套瑜伽動作集中激發五大運動元素,包括心肺功能﹝cardio﹞、腹部﹝core﹞、平衡力﹝balance﹞、靈活性﹝flexibility﹞和力量﹝strength﹞,以達致最佳的運動和健康效果,並減少受傷的機會。

mYoga導師George Iu早前經過嚴密訓練後成為Nike Dynamic Yoga Training的指定導師,他表示:「很多人都忽略了均衡運動訓練的重要性,其實均衡的訓練應該包含以上五大運動元素。」

「新課程就讓大家可以一次過得到全面的運動訓練,而且適合各類人士,無論你是訓練有素的運動員,或是剛剛下定決心開始運動的你,都會驚訝原來瑜伽可以從多方面激發我們身體的能力和表現。」

「Nike Dynamic Yoga Training易學、好玩,勢必成為最『潮』的運動!大家豈能錯過?」

Nike Dynamic Yoga Training﹝由mYoga的George Iu示範﹞──見附件

五大運動元素

  • 力量﹝strength﹞加強腿部、臀部、身軀、肩膀的力量及柔韌度
  • 心肺功能﹝cardio﹞ 提昇身體核心溫度,拉展主要肌肉及靈活各關節
  • 平衡力﹝balance﹞ 指引學員用專注的控制力以保持同一姿勢
  • 腹部﹝core﹞ 著重訓練腹肌、臂部、脊柱的伸肌及屈肌的整合性
  • 靈活性﹝flexibility﹞ 著重訓練腿筋、背部下方、臂部及脊柱的靈活性

mYoga 1

mYoga 2

mYoga 3

mYoga 4

有關Nike Dynamic Yoga Training 的詳情,請致電mYoga旺角會所:2390 7788或銅鑼灣會所:2576 9990查詢。

Leave A Reply

Your email address will not be published.