Take a fresh look at your lifestyle.

全新護膚品牌NAT.引領你走向大自然NAT. 天然護膚及潤體系列正式進駐香港

0 214

在澳洲芸芸護膚產品中,其中一個在行內具領導地位的天然護膚及潤膚品牌NAT. ,首度引入香港。

 

100%全天然的NAT.,現時在30間最暢旺的屈臣氏及位於中環的美容髮型屋Philip George有售,所有NAT.的產品均自純天然的植物中擷取精華,與身體融和協調,從而促進細胞及肌膚再生,對抗皺紋,同時滋養肌膚。NAT.的家族成員眾多,主要由三個系列組成,分別是NAT.護膚系列、NAT.身體護理系列和NAT.香氛系列。

 

NAT.護膚系列

NAT.護膚系列將天然成份與科研成果及先進科技配合,創製出多款能改善膚色、膚質及皮膚彈性的產品。NAT.護膚系列為了讓不同女士在用後達到最佳效果,特別因應不同膚質研製了不同系列,它們分別是「盈活系列」(Replenish)專為中性及乾性肌膚保持最理想的自然狀態;「均衡系列」(Rebalance)護理混合油性肌膚且功效顯著;而「美顏活膚系列」(Rejuvenate)為缺水及極乾性肌膚提供深層修護;「紓緩系列」(Restore) 性質溫和,專為敏感又脆弱的膚質配製。每個系列的產品包括潔膚露、修護爽膚水、面膜、精華素、潤膚霜及眼部啫喱。

NAT.推出的產品五花八門,當中最熱門的是NAT.護膚系列精華素。這個皇牌產品有口皆碑,但它的建議零售價卻只需港幣$220!在香港這個美容護膚品市場,精華素動輒過千元,如此超值的NAT.精華素同時適用於敏感性、混合性、中性及乾性的膚質。

 

NAT.身體護理系列

皮膚是人類最大的器官,它保護維持生命的生物功能,平衡身體內在與外邊的世界。其實我們身體的皮膚與面部的嬌膚同樣重要,同樣需要滋潤與呵護。NAT.身體護理系列特別為身體的肌膚配製,務求為全身帶來最全面的修護。產品內的所有成份均經過精挑細選,包括百份百純淨的植物精華、海鹽與天然礦物,用後身體的每寸肌膚都變得水潤幼滑,回復天然彈性。

善待你的皮膚,就應用NAT.身體護理系列的「特級海鹽煥膚露」,它能在你淋浴過後,肌膚立即變得如絲般嬌嫩細滑。這個售價為港幣$280的產品,在250克的海鹽中蘊含糖這個秘製材料,同時加入升級秘方。就算是乾燥的肌膚,淋浴沖洗之後,也立即變得柔滑。

NAT.香氛系列

NAT.香氛系列經過不斷嘗試混合各種精油,初步研製出有效的精油組合,可在家或工作間使用,來淨化空氣。這幾款招牌精油組合還可混和按摩油,用途廣泛。NAT.香氛系列的五款純精油包括:薰衣草、檸檬、尤加利、薄荷和茶樹。

所有產品的零售價為港幣$100 – $280, NAT.善待你的嬌膚之餘,同時為你的銀包著想。

Leave A Reply

Your email address will not be published.