Take a fresh look at your lifestyle.

心得分享-有機薰衣草甜睡面膜

0 243

講起面膜,我每天都會因應唔同的雖要敷上不同的面膜.愛護膚的我,一定要話你知,原來晚上10時至零晨2時,是肌膚細胞自我修復及再生的黃金時間,在這段時間睡覺,的確可提高皮膚質素。

Nabelle Organic Lavender Sleeping Beauty Masque有機薰衣草甜睡面膜 (新上市) ,以百分百的有機天然成分製成,除咗能對抗肌膚於日間受到紫外線、環境污染、自由基所帶來的侵害,並作出徹底修護,同時,你也可以把握美肌的最佳時間作適當的修護,護膚效果便會事半功倍。

含90%有機成分的Nabelle有機薰衣草甜睡面膜,由有機蘆薈汁、金縷梅、薰衣草蒸餾液、薰衣草香薰油及猶太蔬菜甘油等主要成份結合而成,當中的有機蘆薈及金縷梅配方,具天然治癒功效,能修補受損細胞和促進組織的新陳代謝,更有紓緩及鎮靜肌膚的功效。 面膜中亦蘊含薰衣草蒸餾液。薰衣草蒸餾液於鎮靜肌膚同時亦為肌膚注入高水分,調節水油平衡,使乾燥的肌膚於晚間吸收大自然精華,隔天變得水潤亮澤。更 可強化肌膚的天然保濕屏障,鎖緊表層肌膚的水份同時補濕,令你一覺醒來,肌膚像充完電一樣,變得潤澤飽滿,充滿彈性, 健康緊緻。

建議每週使用 2-3 次。於晚間潔膚後,取適當份量塗於臉上及頸部,待吸收後便可入睡,隔天用暖水沖洗即可。

主要成份:有機蘆薈汁、薰衣草蒸餾液,金縷梅,薰衣草香薰油,猶太蔬菜甘油

蘆薈汁:具有舒緩、保濕功效,可有效舒緩肌膚的不適,在臨床實驗上被證實具有許多療效,包括抑制細菌生長、防止發炎、增加傷口癒合速度及修補肌膚組織等。

薰衣草蒸餾液:作用是能夠溫和的清潔及收細皮膚和微細毛孔,除了鎮靜皮膚外更可平衡油脂分泌,改善面皰和消炎抗菌。它更能促進細胞再生,很適合用來治療青春痘、粉刺和加快傷口癒合,最重要是能夠避免留下疤痕。薰衣草花水是最受歡迎的花水之一,它對皮膚上的修補(淡疤、淡斑和填平凹凸毛洞)有著非常好的效果。

金縷梅:是一種天然萃取物,從金鏤樹的葉子、花或樹皮提取。是一種溫和的毛孔收斂劑,特別有利於潔淨油性皮膚和舒緩各種問題肌膚。對於治療燒傷,日曬傷害,色斑雀斑,皮膚過敏紅腫和蚊叮蟲咬有顯著功效。它能止痕癢、鎮定止痛,有效抗發炎和治療創傷的功效,更有能抵抗自由基、UVA 和 UVB等。
薰衣草香薰油:香氛宜人能令人放鬆、淨化心靈還可幫助睡眠,有天然抗菌功效。

HKD $548.00
公司地址:
香港九龍尖沙咀廣東道33號中港城2期9樓904室
店舖地址:
九龍大角咀海泓道1號奧海城3期UG37
九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華商場 – B1地庫B1004店聯絡電話:
(852) 2375 7000 

電郵地址:
info@forever11beauty.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.